Поиск

Копицентр в Перми начал зарабатывать на челябинском Чистомэне

22.01.2021 16:10
Автор: Яна Ершова
Известный в Челябинске супергерой, как оказалось, подрабатывает в копицентре Перми. По крайней мере, он с удивлением обнаружил организацию, названную в честь себя.
Копицентр в Перми начал зарабатывать на челябинском Чистомэне
Фото: vk.com/chisto_men
деятельностью, прямо противоположной защите окружающей среды.

«Официально заявляю, что мой проект Чистомэн не имеет к этой шарашке никакого отношения. Чистомэн борется с мусором, а эти предприимчивые ребята его печатают и распространяют в виде рекламы по подъездам. Не дайте себя обмануть», – проинформировал челябинец подписчиков через социальные сети.

Nphmw_plnhw (1).jpg

В комментариях активисту предложили «забрендировать» себя, чтобы хитрые предприниматели не могли использовать его образ в корыстных целях, но другие посетители паблика сразу отвергли эту идею – оформление патента будет дорого стоить.

Кто-то из подписчиков Чистомэна даже попытался воззвать к совести пермяков, но оказался в «черном списке» без возможности написать в группе копицентра или в личные сообщения. А после в комментарии пришли те, кто поддерживают предпринимателей.

«Так вот Господин ЧистомЭн. Или по матушке Артур, мне нравится ваш город Челябинск, они не чего не имели против вас. Они не нарушали ваш плагиат, они работают на своей земле. Стараются сделать чисто, красиво, и уютно. По поводу дополнительных платных услуг это ихнее право вы же тоже ездите за чужой счет», – вот часть из длинного обращения к активисту (авторская орфография и пунктуация сохранена, – Прим.авт.).

Но его обращение потонуло в море комментариях, поддерживающих именно активиста.