Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Новости
Челябинск очистят от мусора в течение недели Челябинск очистят от мусора в течение недели
Горы мусора, которые образовались на многих контейнерных площадках в Челябинске, будут вывезены в течение недели. Такое обещание дал директор Центра коммунального сервиса Алексей Бубнов на совещании в городской администрации, сообщает «ЧелябинскСегодня».
На Урале поймали находившегося в розыске преступника из Киргизии На Урале поймали находившегося в розыске преступника из Киргизии
В Челябинской области стражи порядка задержали 31-летнего гражданина Кыргызской Республики, который последние годы находился в розыске за совершение преступления по факту незаконного оборота наркотиков. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Житель Челябинска пойдет под суд за обман 10 банков Житель Челябинска пойдет под суд за обман 10 банков
В Челябинске предстанет перед судом 30-летний местный житель, который вместе с соучастниками обманул 10 банков. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
В Южноуральске жертвой вооруженных грабителей стала пенсионерка В Южноуральске жертвой вооруженных грабителей стала пенсионерка
В Южноуральске двое вооруженных налетчиков ограбили 59-летнюю пенсионерку. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Копейский милиционер получил условный срок за избиение мужчины в вытрезвителе

00:00
10 Июля 2009 г.
Копейский городской суд вынес обвинительный приговор по делу копейского милиционера, избившего мужчину в медвытрезвителе.
Копейский милиционер получил условный срок за избиение мужчины в вытрезвителе

Копейский городской суд вынес обвинительный приговор по делу копейского милиционера, избившего мужчину в медвытрезвителе.
Вина 37-летнего Александра Пискунова полностью доказана прокурором: находясь на дежурстве в вытрезвителе, он вывел из палаты мужчину, доставленного в учреждение, связал его и стал бить головой об пол. Повреждения, полученные пациентом, классифицированы как вред здоровью средней тяжести.
Пискунов осужден по части 3 статьи 286 (превышение служебных полномочий, совершенное с применением насилия) УК РФ и приговорен к 3 годам лишения свободы с лишением права занимать должности в органах внутренних дел сроком на 2 года условно, с испытательным сроком 3 года.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: