Новости
Водитель иномарки скончался после страшной аварии в Златоусте Водитель иномарки скончался после страшной аварии в Златоусте
В Челябинской области выясняют обстоятельства аварии, после которой кроссовер и грузовик оказались на боку за пределами дороги. Предполагаемый виновник ДТП умер в больнице.
Жителей Челябинской области предупредили о ночных заморозках Жителей Челябинской области предупредили о ночных заморозках
Ближайшую пару дней внезапно вернувшаяся зима не покинет Челябинскую область. Южноуральцев предупреждают о ночных заморозках и мокром снеге.
Дело о коттеджах на Увильдах вместо детского лагеря ушло в суд Дело о коттеджах на Увильдах вместо детского лагеря ушло в суд
В Челябинской области завершили расследование дела об объекте-хамелеоне на Увильдах. На бумаге это был детский лагерь, а после строительства оказалось – коттеджный поселок.
Для заводчан из Миасса и Златоуста построят целый город Для заводчан из Миасса и Златоуста построят целый город
Что может объединить Миасс и Златоуст, кроме агломерации «Горный Урал» и короткой современной дороги между этими городами? Как оказалось – еще один город, куда смогут переехать даже простые заводчане.

Копейский милиционер получил условный срок за избиение мужчины в вытрезвителе

00:00
10 Июля 2009 г.
Копейский городской суд вынес обвинительный приговор по делу копейского милиционера, избившего мужчину в медвытрезвителе.
Копейский милиционер получил условный срок за избиение мужчины в вытрезвителе

Копейский городской суд вынес обвинительный приговор по делу копейского милиционера, избившего мужчину в медвытрезвителе.
Вина 37-летнего Александра Пискунова полностью доказана прокурором: находясь на дежурстве в вытрезвителе, он вывел из палаты мужчину, доставленного в учреждение, связал его и стал бить головой об пол. Повреждения, полученные пациентом, классифицированы как вред здоровью средней тяжести.
Пискунов осужден по части 3 статьи 286 (превышение служебных полномочий, совершенное с применением насилия) УК РФ и приговорен к 3 годам лишения свободы с лишением права занимать должности в органах внутренних дел сроком на 2 года условно, с испытательным сроком 3 года.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: