Новости
Суд отказал в пересчете голосов проигравшему на выборах в Златоусте кандидату Суд отказал в пересчете голосов проигравшему на выборах в Златоусте кандидату
Кандидат в депутаты от «Справедливой России» Светлана Бабич считает, что явка на двух участках была завышена. Она подала апелляционную жалобу в высшую инстанцию на решение Златоустовского городского суда, сегодня по ней было вынесено решение.
Челябинским школьникам рассказали о значении тюремных татуировок Челябинским школьникам рассказали о значении тюремных татуировок
В гимназии №93 прошел урок по криминальной субкультуре, особенности которой детям раскрыл адвокат Михаил Янин. Этот факт вызвал возмущение у челябинской общественницы, которая назвала мероприятие уроком «АУЕ» (организация запрещена в России).
В Копейске подрядчик получил 1,8 млн за фейковое благоустройство В Копейске подрядчик получил 1,8 млн за фейковое благоустройство
Дворы и общественные пространства в городе должны были привести в порядок по нацпроекту «Жилье и городская среда». При проверке прокуратура обнаружила факты оплаты невыполненных работ.
В Челябинской области родителей не пустят на утренники в детсадах В Челябинской области родителей не пустят на утренники в детсадах
Вместо личного присутствия мамам, папам, бабушкам и дедушкам посоветовали смотреть выступление дошколят на видео.

Копейский милиционер получил условный срок за избиение мужчины в вытрезвителе

00:00
10 Июля 2009 г.
Копейский городской суд вынес обвинительный приговор по делу копейского милиционера, избившего мужчину в медвытрезвителе.
Копейский милиционер получил условный срок за избиение мужчины в вытрезвителе

Копейский городской суд вынес обвинительный приговор по делу копейского милиционера, избившего мужчину в медвытрезвителе.
Вина 37-летнего Александра Пискунова полностью доказана прокурором: находясь на дежурстве в вытрезвителе, он вывел из палаты мужчину, доставленного в учреждение, связал его и стал бить головой об пол. Повреждения, полученные пациентом, классифицированы как вред здоровью средней тяжести.
Пискунов осужден по части 3 статьи 286 (превышение служебных полномочий, совершенное с применением насилия) УК РФ и приговорен к 3 годам лишения свободы с лишением права занимать должности в органах внутренних дел сроком на 2 года условно, с испытательным сроком 3 года.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: