Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Новости
«Заминировавшим» ТРК «Горки» террористом оказался рецидивист «Заминировавшим» ТРК «Горки» террористом оказался рецидивист
В Челябинске задержали ранее неоднократно судимого 44-летнего местного жителя. Он обвиняется в «минировании» торгово-развлекательного комплекса «Горки». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 апреля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Увельском районе ВАЗ столкнулся с иномаркой, пострадали трое В Увельском районе ВАЗ столкнулся с иномаркой, пострадали трое
В Увельском районе ВАЗ столкнулся с автомобилем «Хендай»: пострадали три человека, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.
На местах боев ВОВ нашли шашку 1939 года родом из Златоуста На местах боев ВОВ нашли шашку 1939 года родом из Златоуста
Кавалерийскую шашку, изготовленную мастерами из Златоуста в 1939 году, нашли на раскопках в Мурманской области. Изделие планирует получить в свою коллекцию городской музей Златоуста. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 апреля сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Металлургический район продолжает череду праздников к 100-летнему юбилею Металлургический район продолжает череду праздников к 100-летнему юбилею
Во дворце культуры «ЧМК» в честь 100-летнего юбилея со дня создания военных комиссариатов состоялся праздничный концерт.

Копейский милиционер получил условный срок за избиение мужчины в вытрезвителе

00:00
10 Июля 2009 г.
Копейский городской суд вынес обвинительный приговор по делу копейского милиционера, избившего мужчину в медвытрезвителе.
Копейский милиционер получил условный срок за избиение мужчины в вытрезвителе

Копейский городской суд вынес обвинительный приговор по делу копейского милиционера, избившего мужчину в медвытрезвителе.
Вина 37-летнего Александра Пискунова полностью доказана прокурором: находясь на дежурстве в вытрезвителе, он вывел из палаты мужчину, доставленного в учреждение, связал его и стал бить головой об пол. Повреждения, полученные пациентом, классифицированы как вред здоровью средней тяжести.
Пискунов осужден по части 3 статьи 286 (превышение служебных полномочий, совершенное с применением насилия) УК РФ и приговорен к 3 годам лишения свободы с лишением права занимать должности в органах внутренних дел сроком на 2 года условно, с испытательным сроком 3 года.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: