Поиск

Копейские вандалы начали демонтировать ледовый городок заранее

08.02.2021 14:20
Автор: Яна Ершова
В Челябинске из-за потепления решили раньше времени расстаться со скульптурами ледовых городков в разных районах города. Чрезмерно инициативные жители города-спутника тоже начали сносить городок, не дожидаясь решений администрации.
Копейские вандалы начали демонтировать ледовый городок заранее
Фото: "Копейский рабочий"
Об этом сегодня, 8 февраля, говорили во время аппаратного совещания в администрации Копейска. Дело в том, что с площади Трудовой Славы неизвестные снесли часть ледяных скульптур. Например, свалили прозрачную Снегурочку, оставив в одиночестве Дедушку Мороза.

В отличие от администрации Челябинска, власти Копейска еще не думали сносить ледовый городок. Глава города Андрей Фалейчик поручил восстановить те ледяные объекты, какие будет возможность. Также он отправил ответственных лиц проверить, насколько безопасны горки, сообщает «Копейский рабочий».

Напомним, что в Челябинске еще в выходные демонтировали основные элементы главного городского ледового городка. Впрочем, елку и торговые павильоны с площади Революции пока убирать не будут, зато подумывают поставить дополнительные аттракционы.