Поиск

Копейские полицейские обстрелом остановили машину с заклеенными номерами

01.09.2014 14:01
Автор: Служба информации
В ночь на 1 сентября внимание сотрудников ГИБДД Копейска привлек ВАЗ-2103. По требованию стражей порядка водитель не остановился, поэтому по автомобилю открыли огонь, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.
Копейские полицейские обстрелом остановили машину с заклеенными номерами
Заметив инспекторов, мужчина, сидевший за рулем ВАЗа попытался скрыться, ДПС-ники бросились в погоню. За время преследования стражи порядка несколько раз еще просили водителя авто с заклеенными номерами остановиться добровольно. Но автолюбитель все пытался оторваться от погони.

«При движении по проспекту Победы города Копейска сотрудник полиции принял решение о применении табельного оружия. В соответствии с Федеральным законом «О полиции», он произвел два выстрела в направлении преследуемой автомашины. Получив незначительные механические повреждения заднего колеса, автомобиль прекратил движение», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.

За рулем ВАЗа сидел 22-летний парень. Убегал от полиции молодой водитель потому что был пьян. По данному факту начата служебная проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего.