Поиск

Копейская компания «Макиз» помогает людям и благоустраивает территорию поселка

27.08.2021 17:55
Автор: Антонина Артемьева
ООО «Макиз» в копейском поселке Горняк занимается производством и фасовской круп и комбикормов, а также показывает пример социально-ответственного бизнеса.
Копейская компания «Макиз» помогает людям и благоустраивает территорию поселка
Фото: Олег Каргаполов ("Вечерний Челябинск")
Так, на предприятии работают жители поселка Горняк Копейского городского округа. На работе они занимаются производством перловой, ячневой, пшеничной круп и гороха. Кроме того, рабочие фасуют гречку, рис, пшено, манку и сахар других российских производителей. Эта продукция потом попадает на прилавки крупных федеральных и региональных сетей, где ее можно купить по очень доступным ценам. Причем, речь идет не только о Челябинской области, но и регионах всего Уральского федерального округа.

Секрет низкой цены прост так же, как и упаковка продуктов «Макиза». На яркие пакеты и маркетинг попросту не тратят денег. В выгодном положении остается в итоге покупатель, для которого цена важнее рекламы.

Ко всему прочему, предприятие обладает репутацией социально-ответственной компании, которая занимается благоустройством поселка и является надежным работодателем. Работники получают соцпакет, достойную зарплату от 30 тысяч рублей, возможность купить продукцию с большими скидками, компенсацию проезда, премии и подарки детям на праздники. Подробнее о том, каким может быть бизнес в небольшом поселке под Челябинском, читайте в материале «МК-Урал».