Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Новости
Сотрудники «Челябэнерго» восстановили электроснабжение в Аше Сотрудники «Челябэнерго» восстановили электроснабжение в Аше
В Аше сотрудники «Челябэнерго» оперативно восстановили электроснабжение потребителей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе компании.
У тигра Жорика в Хабаровском крае появилась дикая подруга У тигра Жорика в Хабаровском крае появилась дикая подруга
Тигр Жорик в центре диких животных в Хабаровском крае справил новоселье. Теперь он живет в новом вольере с просторной клеткой и уже успел завести дикую подругу, которую, правда, пока только слышали. Об этом в своем livejournal написал «папа» Жорика, известный зоозащитник Карен Даллакян.
В Красноармейском районе мужчина погиб под колесами иномарки В Красноармейском районе мужчина погиб под колесами иномарки
В Красноармейском районе мужчина погиб под колесами автомобиля «Fiat». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Электроснабжение Аши оперативно восстанавливают после сбоя  Электроснабжение Аши оперативно восстанавливают после сбоя
В Аше бригады «Челябэнерго» оперативно восстанавливают электроснабжение потребителей после технологического сбоя. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго».

"Копейка" против поезда: кто кого?

00:00
07 Октября 2009 г.
5 октября, легковой автомобиль ВАЗ 2101 столкнулся с грузовым поездом, следовавшим из Челябинска в Уфу. В результате аварии пострадали три человека.
"Копейка" против поезда: кто кого?

5 октября, легковой автомобиль ВАЗ 2101 столкнулся с грузовым поездом, следовавшим из Челябинска в Уфу. В результате аварии пострадали три человека.

Дорожно-транспортное происшествие случилось под виадуком на Троицком тракте. В результате ноги одного из пассажиров «копейки» оказались сильно зажаты. Чтобы освободить пленника их «железных оков», сотрудникам Челябинской городской службы спасения (ЧГСС) пришлось прибегнуть к помощи гидравлического оборудования. До приезда врачей спасатели оказывали первую медицинскую помощь пострадавшим.

По данным пресс-службы ЧГСС, молодые люди были пьяны. Кто из них был за рулём на момент столкновения, неизвестно. Всего же в автомобиле находились три человека. С места происшествия их увезла «скорая».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA