Новости
Магнитогорцу дали 19 лет за изнасилование и убийство школьницы
Челябинский областной суд вынес приговор 27-летнему Артему Мустакову, жестоко убившему 15-летнюю дочь хозяйки квартиры, в которой ему поручили делать ремонт.
«Трактор» и Лукаш Седлак договорились о контракте «Трактор» и Лукаш Седлак договорились о контракте
Форвард, ставший рекордсменом по количеству голов в регулярном чемпионате, останется в челябинской команде еще на три сезона. Обновлённое соглашение с нападающим рассчитано до конца сезона 2022/2023.
Опубликованы фото подозреваемого в поджоге двух человек Опубликованы фото подозреваемого в поджоге двух человек
Челябинская полиция опубликовала фото подозреваемого в жестоком убийстве. Предполагаемым преступником оказался житель Смоленской области.
Челябинцы могут отказаться от бумажных квитанций ради экологии Челябинцы могут отказаться от бумажных квитанций ради экологии
Местный поставщик электрической энергии «Уралэнергосбыт» подписал так называемый «Зеленый меморандум». В рамках этого проекта компания будет минимизировать печать бумажных квитанций, что позволит сберечь больше деревьев.

"Копейка" против поезда: кто кого?

00:00
07 Октября 2009 г.
5 октября, легковой автомобиль ВАЗ 2101 столкнулся с грузовым поездом, следовавшим из Челябинска в Уфу. В результате аварии пострадали три человека.
"Копейка" против поезда: кто кого?

5 октября, легковой автомобиль ВАЗ 2101 столкнулся с грузовым поездом, следовавшим из Челябинска в Уфу. В результате аварии пострадали три человека.

Дорожно-транспортное происшествие случилось под виадуком на Троицком тракте. В результате ноги одного из пассажиров «копейки» оказались сильно зажаты. Чтобы освободить пленника их «железных оков», сотрудникам Челябинской городской службы спасения (ЧГСС) пришлось прибегнуть к помощи гидравлического оборудования. До приезда врачей спасатели оказывали первую медицинскую помощь пострадавшим.

По данным пресс-службы ЧГСС, молодые люди были пьяны. Кто из них был за рулём на момент столкновения, неизвестно. Всего же в автомобиле находились три человека. С места происшествия их увезла «скорая».



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: