Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Новости
Новые посты наблюдения за качеством атмосферного воздуха начали работать в Челябинске Новые посты наблюдения за качеством атмосферного воздуха начали работать в Челябинске
В Челябинске начали работу передвижная лаборатория и два модернизированных стационарных поста наблюдения за загрязнением атмосферного воздуха, которые регион получил по соглашению с Федеральной службой по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Оборудование приобрели за счет федеральных средств, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Златоусте энергетики «МРСК Урала» модернизируют ЛЭП 110 кВ В Златоусте энергетики «МРСК Урала» модернизируют ЛЭП 110 кВ
Проект по масштабной реконструкции ЛЭП 110кВ реализует  «МРСК Урала» в Златоустовском городском округе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе сетевой компании.
В Челябинск водитель ВАЗа протаранил дерево и попал в больницу В Челябинск водитель ВАЗа протаранил дерево и попал в больницу
В Челябинске 23-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2114» попал в больницу после столкновения с деревом, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на отделение пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
ММК вошел в число участников проекта по строительству Уральской ВСМ ММК вошел в число участников проекта по строительству Уральской ВСМ
Участников хозяйственного партнерства «Уральская скоростная магистраль» стало больше. Теперь туда входит и Магнитогорский металлургический комбинат. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

"Копейка" против поезда: кто кого?

00:00
07 Октября 2009 г.
5 октября, легковой автомобиль ВАЗ 2101 столкнулся с грузовым поездом, следовавшим из Челябинска в Уфу. В результате аварии пострадали три человека.
"Копейка" против поезда: кто кого?

5 октября, легковой автомобиль ВАЗ 2101 столкнулся с грузовым поездом, следовавшим из Челябинска в Уфу. В результате аварии пострадали три человека.

Дорожно-транспортное происшествие случилось под виадуком на Троицком тракте. В результате ноги одного из пассажиров «копейки» оказались сильно зажаты. Чтобы освободить пленника их «железных оков», сотрудникам Челябинской городской службы спасения (ЧГСС) пришлось прибегнуть к помощи гидравлического оборудования. До приезда врачей спасатели оказывали первую медицинскую помощь пострадавшим.

По данным пресс-службы ЧГСС, молодые люди были пьяны. Кто из них был за рулём на момент столкновения, неизвестно. Всего же в автомобиле находились три человека. С места происшествия их увезла «скорая».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: