С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки
В Миассе в результате лобового ДТП погиб 28-летний водитель автомобиля «Форд Фокус». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны
В Пласте сотрудники полиции задержали 36-летнего местного жителя, у которого изъяли 9 килограммов 600 граммов марихуаны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок
Челябинская епархия выступила с предупреждением, в котором просит воздержаться от участие в фестивале красок. Кроме того, в обращении содержится просьба к прокуратуре проверить мероприятие на соответствие Концепции национальной безопасности РФ.

"Копейка" против поезда: кто кого?

00:00
07 Октября 2009 г.
5 октября, легковой автомобиль ВАЗ 2101 столкнулся с грузовым поездом, следовавшим из Челябинска в Уфу. В результате аварии пострадали три человека.
"Копейка" против поезда: кто кого?

5 октября, легковой автомобиль ВАЗ 2101 столкнулся с грузовым поездом, следовавшим из Челябинска в Уфу. В результате аварии пострадали три человека.

Дорожно-транспортное происшествие случилось под виадуком на Троицком тракте. В результате ноги одного из пассажиров «копейки» оказались сильно зажаты. Чтобы освободить пленника их «железных оков», сотрудникам Челябинской городской службы спасения (ЧГСС) пришлось прибегнуть к помощи гидравлического оборудования. До приезда врачей спасатели оказывали первую медицинскую помощь пострадавшим.

По данным пресс-службы ЧГСС, молодые люди были пьяны. Кто из них был за рулём на момент столкновения, неизвестно. Всего же в автомобиле находились три человека. С места происшествия их увезла «скорая».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA