Новости
Две маленькие девочки угнали детскую коляску в Южноуральске Две маленькие девочки угнали детскую коляску в Южноуральске
В Южноуральске разыскивают маленьких угонщиц. Девочек поймали на том, что они похитили из подъезда коляску и отправились кататься на ней по городу.
Около детдома в Миассе задержали голого мужчину Около детдома в Миассе задержали голого мужчину
Сразу несколько вызовов поступило в Росгвадию из-за мужчины, который в одних тапках разгуливал перед окнами детского дома на Машгородке. «Жаркого» прохожего окружили, скрутили и доставили в дежурную часть.
Жителей Катав-Ивановска напугали новые подземные толчки Жителей Катав-Ивановска напугали новые подземные толчки
Жители Катав-Ивановска делятся в соцсетях тем, что город периодически «потряхивает». Многие жители бы и рады принять происходящее просто за последствия пережитого, но из-за толчков на стенах появляются новые трещины и осыпается штукатурка.
Состояние конечной остановки маршруток привело челябинцев в ужас Состояние конечной остановки маршруток привело челябинцев в ужас
Челябинцы пожаловались на отвратительный пейзаж, который вынуждены наблюдать прохожие, когда идут мимо конечной остановки маршруток №66. Площадка, где оставляют ПАЗики, больше похожа на еще один полигон ТКО.

"Копейка" против поезда: кто кого?

00:00
07 Октября 2009 г.
5 октября, легковой автомобиль ВАЗ 2101 столкнулся с грузовым поездом, следовавшим из Челябинска в Уфу. В результате аварии пострадали три человека.
"Копейка" против поезда: кто кого?

5 октября, легковой автомобиль ВАЗ 2101 столкнулся с грузовым поездом, следовавшим из Челябинска в Уфу. В результате аварии пострадали три человека.

Дорожно-транспортное происшествие случилось под виадуком на Троицком тракте. В результате ноги одного из пассажиров «копейки» оказались сильно зажаты. Чтобы освободить пленника их «железных оков», сотрудникам Челябинской городской службы спасения (ЧГСС) пришлось прибегнуть к помощи гидравлического оборудования. До приезда врачей спасатели оказывали первую медицинскую помощь пострадавшим.

По данным пресс-службы ЧГСС, молодые люди были пьяны. Кто из них был за рулём на момент столкновения, неизвестно. Всего же в автомобиле находились три человека. С места происшествия их увезла «скорая».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: