Новости
В Троицке двое парней на легковушке врезались в дом В Троицке двое парней на легковушке врезались в дом
Серьезная авария произошла сегодня, 24 апреля, в Троицке. Легковое авто, в котором были двое молодых людей, на большой скорости влетело в частный дом.
Директор «ЧелябГЭТ» оттащил авто, мешавшее проезду трамваев Директор «ЧелябГЭТ» оттащил авто, мешавшее проезду трамваев
Сегодня, 24 апреля, прямо под носом у здания правительства Челябинской области на путях оказались легковушка и трамвай. А в одном из мужчин, пытавшихся «разрулить» ДТП, челябинцы с удивлением узнали директора «ЧелябГЭТ» Александра Павлюченко.
Замглавы Чесменского района задержали по подозрению во взятке Замглавы Чесменского района задержали по подозрению во взятке
Представители силовых ведомств посетили сегодня, 24 апреля, администрацию Чесменского района. Обратно они уже уехали вместе с одним из чиновников мэрии.
Какие недуги чаще всего портят россиянам отдых за границей Какие недуги чаще всего портят россиянам отдых за границей
Впереди пара майских выходных, когда огромное количество россиян покидают пределы родной страны ради прелестей зарубежных курортов. Но из года в год путешественникам портят поездку одни и те же недуги – для каждой из популярных стран свои.

Кооператив в Челябинске заподозрили в мошенничестве на миллион

17:40
15 Апреля 2019 г.
Проверка прокуратуры Челябинска кооператива  «Сберегательный центр «Золотой фонд» вылилась в «уголовку». Руководителя этой организации подозревают в том, что он похитил деньги челябинцев на сумму, превышающую миллион. Об этом сообщили в пресс-службе регионального надзорного ведомства.
Кооператив в Челябинске заподозрили в мошенничестве на миллион
Проверка подтвердила жалобы челябинцев, которые вошли в «сберегательный» кооператив – средства, которые они внесли в общий котел, испарились.

«В ходе проверки установлено, что лицо из числа руководителей ООО ФК «Деловые инвестиции» и КПК СЦ «Золотой Фонд» путем обмана при заключении с гражданам договоров займа совершило хищение денежных средств, принадлежащих вкладчикам», – сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Сумма нанесенного ущерба оценивается более, чем в один миллион рублей. По результатам проверки возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). Сейчас проводится предварительное расследование.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: