Новости
Приёмные дети обвинили южноуральскую семью в издевательствах Приёмные дети обвинили южноуральскую семью в издевательствах
Двое усыновлённых мальчиков сбежали от приёмной семьи в Челябинской области. По словам подростков, родители их избивали, выгоняли в нижнем белье на мороз и даже угрожали оружием.
Лихач устроил ДТП с большим числом жертв в Челябинской области Лихач устроил ДТП с большим числом жертв в Челябинской области
В Саткинском районе произошла серьезная авария с участием двух иномарок. Водители обоих автомобилей погибли на месте.
В Челябинске демонтируют оставшиеся ледовые городки В Челябинске демонтируют оставшиеся ледовые городки
Из-за тёплой погоды в Челябинске в ближайшее время снесут все ледовые городки. Об этом сообщили во время аппаратного совещания в мэрии города.
Огромный магазин в Новосибирске постоят из челябинского металла Огромный магазин в Новосибирске постоят из челябинского металла
Челябинский металлургический комбинат  отправил в Новосибирск порядка 500 тонн арматуры. Металлопрокат пойдет на возведение нового гипермаркета.

Конькобежка Ольга Фаткулина продает подарок президента

17:26
12 Сентября 2019 г.
Звезда конькобежного спорта челябинка Ольга Фаткулина продает BMW X4 с патриотичным дизайном. Автомобиль спортсменка получила в прошлом году за успешное выступление на Олимпийских играх в корейском Пхенчхане.
И вот несколько часов назад в своем аккаунте в Instagram Ольга Фаткулина разместила фотографии машины с подписью «Продаю ru» и тэгами #КомандаРосиии2018, #резинавподарок, #эксклюзив, #подарокпрезидента.

В комментариях спортсменка пояснила, что такой автомобиль непросто обслуживать: он «прожоливый» и занимает место.

«Мне жалко машину, стоит, не пользуюсь! Да и парковку занимает! Скоро зима, каждое место важно», – написала Ольга.

Добавим, что она не первая из спортсменов-олимпийцев, кто решил избавиться от этого щедрого подарка. Некоторые владельцы этих иномарок выставили автомобили на продажу чуть ли не на следующий день после торжественной церемонии вручения. Причина оказалась банальна: у них не хватает денег, чтобы содержать такого железного коня.

Фото из Instagram Ольги Фаткулиной


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: