В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Новости
На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин
До Челябинска добралась резервная спецтехника из других городов. Теперь мусор с площадок вывозит более 90 машин, а скоро на подмогу подоспеют еще 10 специальных грузовиков, сообщили «ЧелябинскСегодня» 25 сентября в пресс-службе городской администрации.
В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку
В поселке Буранный Агаповского района 52-летний водитель автомашины «ВАЗ-21102» задавил пожилую женщину, находившуюся на проезжей части, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД региона.
В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам
Настоятель Благовещенского храма в Южноуральске, отец Виталий, стал инициатором появления в городе специального приюта, куда могут обратиться мамы, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Там женщины смогут получить не только кров, но и консультации психолога и юриста, сообщает 1obl.ru.
На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению
Реализация партийного проекта «Единой России» «Городская среда» в Челябинской области подходит к завершению. До 15 октября муниципалитеты региона должны сдать все объекты. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Конгресс-холл под главные мероприятия саммитов в Челябинске завершат к концу 2019 года

10:07
11 Июля 2018 г.
Конгресс-холл «Таганай 2020» на улице Труда, где пройдут главные мероприятия саммитов ШОС и БРИКС в Челябинске завершат до января 2020 года. Об этом во время международной выставки «Иннопром»-2018 заявил губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
Конгресс-холл под главные мероприятия саммитов в Челябинске завершат к концу 2019 года
На площадке конгресс-холла «Таганай 2020» запланированы сессии стран-участниц Шанхайской организации сотрудничества и другие ключевые мероприятия саммитов ШОС и БРИКС. Строительство объекта идет полным ходом, его завершат до конца 2019 года, уверен Борис Дубровский.

Ранее главной площадкой проведения мероприятий саммитов назывался общественно-деловой центр, который расположится на двух берегах реки Миасс и станет архитектурной доминантой Челябинска благодаря высоте в 140 метров. Этот объект также будет сдан к событию, но там проведут мероприятия культурного характера.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: