С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками
На фестивале Холи в Челябинске толпа подростков забросала красками автомобили сотрудников полиции. При этом они выкрикивали оскорбления в адрес правоохранителей, сообщает 74.ru.
Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида
Прокуратура начала проверку челябинского кафе, которое отказалось обслуживать инвалида-колясочника. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста
В Магнитогорске 17-летний  подросток на автомобиле  «ВАЗ-2101» сбил 19-летнего мотоциклиста, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.

Конфеты за успешную учебу

16:37
27 Декабря 2011 г.
Вчера самые талантливые ребятишки города встретили Новый год на елке главы администрации Челябинска. Кроме дедушки Мороза, школьников поздравил и Сергей Давыдов, пожелав детям хорошо учиться и радовать родителей.
Конфеты за успешную учебу

Вчера самые талантливые ребятишки города встретили Новый год на елке главы администрации Челябинска. Кроме дедушки Мороза, школьников поздравил и Сергей Давыдов, пожелав детям хорошо учиться и радовать родителей.

Главная челябинская елка собрала 350 учеников начального звена. Это отличники, победители олимпиад, ребята, показавшие прекрасные достижения в творчестве и спорте. В качестве подарка от мэрии они получили не только спектакль-мюзикл «Мальчик-звезда», но и мешочки со сладостями.

– Это своего рода награда для ребятишек, оценка их труда, – отметил сити-менеджер. – Причем они трудятся не только ради себя, но и ради нашего города, ведь из них наверняка умные, целеустремленные, образованные люди, залог благополучия нашего города.

Давыдов подчеркнул, что администрацией сделано все возможное, чтобы все юные челябинцы получили подарки и хоть раз побывали на новогоднем представлении. Отдельная благодарность – челябинскому бизнес-сообществу, которые взяли на себя поручительство порадовать малышей из приютов и детских домов.

Кстати, вчера же на площади Революции открылся долгожданный ледовый городок. Так что новогодняя сказка ждет детей и взрослых!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA