Поиск

Кондитер из Магнитогорска стала соведущей Рената Агзамова

07.12.2023 18:34
Автор: Яна Ершова
Мастер по «тортам, нарушающим законы гравитации» Евгения Волошина помогла известному кондитеру во время шоу «Король десертов».
Кондитер из Магнитогорска стала соведущей Рената Агзамова
Скриншоты: rutube.ru

Жительница Магнитогорска стала соведущей Рената Агзамова на время выпуска, посвященного тортам-иллюзиям. Сначала перед шестью участниками поставили задачу сделать тортики по русским пословицам и поговоркам. Евгения Волошина вместе с маэстро пообщалась с претендентами на победу, понаблюдала, как они готовят свои кондитерские шедевры, а потом оценила эти творения на вкус и помогла Ренату Агзамову решить, кто же выйдет во второй тур.

В итоге две конкурсантки ушли, а еще четверо продолжили борьбу. И вот тут им презентовали «антигравитационный» торт, на которых специализируется Евгения.

«Жень, то, что я вижу перед собой – это шедевр. Причем непонятно, как он держится», – даже Ренат Агзамов оказался удивлен «парящей» пандой.

2.jpg

«Да, этот торт «антигравитационный», который вроде как бы в воздухе, но там есть надежная конструкция, которая позволяет этому торту стоять и прекрасно переносить транспортировку», – объяснила Евгения Волошина.

«Парящий» торт стал следующим заданием для конкурсанток. Им пришлось потрудиться, чтобы создать похожую сладкую иллюзию, но только на тему одной из четырех стихий – огонь, вода, земля и воздух, – в зависимости от того, кому какая досталась.

Выпуск шоу с кондитером из Магнитогорска уже можно посмотреть на телеканале «Пятница!».