Поиск

Комиссия по противодействию коррупции

06.02.2009 00:00
Автор: по информации пресс-службы города Троицк
В городе Троицке она провела свое первое организационное заседание под руководством заместителя председателя комиссии, первого заместителя главы города Абдрашитова и утвердила план работы на 2009 год.
Комиссия по противодействию коррупции

В городе Троицке она провела свое первое организационное заседание под руководством заместителя председателя комиссии, первого заместителя главы города Р.Р. Абдрашитова и утвердила план работы на 2009 год.

В соответствии с данным планом, комиссия заслушает, к примеру, в феврале информацию от ряда руководителей социальной сферы. В апрельской повестке дня - вопрос эффективности обеспечения сохранности муниципального имущества арендаторами, в июньской — результаты проверок контрольно-счетной палаты за 1 полугодие в сфере размещения заказов на поставки товаров, выполнения работ по оказанию услуг для муниципальных нужд и т. д.

По словам вице-мэра, несмотря на плановый подход к работе, комиссия может в любой момент внести на свое рассмотрение актуальные вопросы, поступившие от граждан города по «горячему» телефону 2-22-47, объявленному в конце 2008 года.