«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Новости
Почти на сутки задержали авиарейс из Челябинска в Анталью Почти на сутки задержали авиарейс из Челябинска в Анталью
Авиарейс из Челябинска в Анталью задержали почти на сутки, сообщает «Южноуральская панорама».
Магнитогорских спасателей вызвали на помощь манекену Магнитогорских спасателей вызвали на помощь манекену
Специалисты Магнитогорского спасотряда выезжали доставить из реки Урал утопленника, а достали манекен, который так переполошил горожан. Об этом «ЧелябинскСегодня» 26 сентября сообщили в пресс-центре поисково-спасательной службы.
Депутаты гордумы сохранили льготный проезд для челябинцев Депутаты гордумы сохранили льготный проезд для челябинцев
Региональные льготники смогут и дальше смогут пользоваться правом на льготный проезд в общественном транспорте Челябинска. Такое решение приняли депутаты городской думы, сегодня, 26 сентября.
Врачи рассказали о состоянии чудом выжившей в ДТП жительницы Чебаркуля Врачи рассказали о состоянии чудом выжившей в ДТП жительницы Чебаркуля
Челябинские врачи рассказали о состоянии 43-летней жительницы Чебаркуля, которая чудом выжила в жуткой аварии, произошедшей 25 сентября на автодороге М-5, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Комфорт для челябинских младенцев

00:00
21 Января 2009 г.
Недавно в городской клинической больнице №1 открылось отделение для новорожденных. На сегодняшний день в отделении, рассчитанном на 20 человек, уже находятся 14 маленьких пациентов. 20 января, глава Челябинска с визитом посетил ГКБ № 1.
Комфорт для челябинских младенцев

Недавно в городской клинической больнице №1 открылось отделение для новорожденных. На сегодняшний день в отделении, рассчитанном на 20 человек, уже находятся 14 маленьких пациентов. 20 января, глава Челябинска с визитом посетил ГКБ № 1.

До недавнего времени, отделение располагалось в стационаре детской городской больницы №6. Однако здание эксплуатировалось без капитального ремонта более 70 лет – с 1936 года. В конце концов, такие условия стали опасными для маленьких пациентов. В связи с этим было принято решение перевести отделение в новое здание больницы № 1, где был отведен целый этаж для новорожденных.

В течение двух месяцев на этаже проводился капитальный ремонт, из городского бюджета было выделено 4 миллиона 400 тысяч рублей. Чтобы не перемещать новорожденных по этажам, в отделении был оборудован физиокабинет.

Сейчас в здании шестой больницы ведется капитальный ремонт, после  которого в здании планируют разместить городскую стоматологическую поликлинику для детей Центрального. Калининского и Советского районов. На эти цели муниципалитет выделил 20 миллионов рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA