С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
В Челябинске гендиректор фирмы второй раз попался на невыплате зарплаты В Челябинске гендиректор фирмы второй раз попался на невыплате зарплаты
В Челябинске генеральный директор ООО «СтройТрансМиссия» привлечен к ответственности за повторное нарушение закона, связанное с невыплатой заработной платы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске иномарка сбила первоклассника В Челябинске иномарка сбила первоклассника
В Челябинске водитель автомобиля «Шевроле» сбил первоклассника, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске мать бросила младенца на улице В Челябинске мать бросила младенца на улице
В Челябинске мать подкинула ребенка на территорию больницы в Металлургическом районе, сообщает Полит74.
На Южном Урале прогнозируют снег и ночные заморозки На Южном Урале прогнозируют снег и ночные заморозки
В Челябинской области в ближайшие сутки прогнозируют резкое похолодание, которое может сопровождаться снегом и ночными заморозками, сообщают в челябинском гидрометцетре.

Комфорт для челябинских младенцев

00:00
21 Января 2009 г.
Недавно в городской клинической больнице №1 открылось отделение для новорожденных. На сегодняшний день в отделении, рассчитанном на 20 человек, уже находятся 14 маленьких пациентов. 20 января, глава Челябинска с визитом посетил ГКБ № 1.
Комфорт для челябинских младенцев

Недавно в городской клинической больнице №1 открылось отделение для новорожденных. На сегодняшний день в отделении, рассчитанном на 20 человек, уже находятся 14 маленьких пациентов. 20 января, глава Челябинска с визитом посетил ГКБ № 1.

До недавнего времени, отделение располагалось в стационаре детской городской больницы №6. Однако здание эксплуатировалось без капитального ремонта более 70 лет – с 1936 года. В конце концов, такие условия стали опасными для маленьких пациентов. В связи с этим было принято решение перевести отделение в новое здание больницы № 1, где был отведен целый этаж для новорожденных.

В течение двух месяцев на этаже проводился капитальный ремонт, из городского бюджета было выделено 4 миллиона 400 тысяч рублей. Чтобы не перемещать новорожденных по этажам, в отделении был оборудован физиокабинет.

Сейчас в здании шестой больницы ведется капитальный ремонт, после  которого в здании планируют разместить городскую стоматологическую поликлинику для детей Центрального. Калининского и Советского районов. На эти цели муниципалитет выделил 20 миллионов рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA