Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Новости
«Трактор» начал домашнюю серию с поражения от ХК «Сочи» «Трактор» начал домашнюю серию с поражения от ХК «Сочи»
Челябинский «Трактор» не сумел порадовать своих болельщиков, уступив в среду, 20 сентября, на домашнем льду гостям из Сочи со счетом 3:5. Дублем в составе черно-белых отметился Игорь Полыгалов, но его почин партнеры не поддержали.
В Челябинске проведут первый городской фестиваль паралимпийских видов спорта В Челябинске проведут первый городской фестиваль паралимпийских видов спорта
Завтра, 21 сентября, в Челябинске состоится первый городской фестивале паралимпийских видов спорта. Спортсмены будут соревноваться в пяти дисциплинах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале
В Челябинской области прогнозируют утренние и ночные заморозки. Температура воздуха в некоторых районах снизится до -6 градусов. Об этом южноуральцев предупредили в пресс-службе регионального ГУ МЧС РФ.
В Сосновском районе нашли мешок с человеческими останками В Сосновском районе нашли мешок с человеческими останками
В деревне Большое Баландино Сосновского района найден мешок с человеческими останками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 сентября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Комедию «Елки-3» снимают в Челябинской области

17:09
12 Июля 2013 г.
Третий день в Магнитогорске идет подготовка для съемок новогодней комедии «Елки-3». Сейчас специалисты кинокомпании «Базелевс» готовят съемочную площадку возле арены «Металлург», где и развернется новогоднее действо.
Комедию «Елки-3» снимают в Челябинской области

Третий день в Магнитогорске идет подготовка для съемок новогодней комедии «Елки-3». Сейчас специалисты кинокомпании «Базелевс» готовят съемочную площадку возле арены «Металлург», где и развернется новогоднее действо.

Новогодняя картина составлена из 8 новелл, действия которых происходят в разных уголках мира. Так, герои окажутся и в Магнитогорске. В начале июля в массовку были отобраны 700 жителей региона, которые в летнюю ночь должны будут создать зимнее праздничное настроение. Горожане соберутся возле арены «Металлург», где уже установлена новогодняя елка. Для имитации снега уложено 1000 квадратов специального покрытия, также будут установлены снеговые пушки.

Сниматься в фильме будут около 700 жителей Магнитогорска. А понаблюдать за ходом съемочного процесса может любой желающий.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA