Новости
Болельщики «Трактора» потребовали защитить команду от нападок Болельщики «Трактора» потребовали защитить команду от нападок
Челябинцы, которые поддерживают хоккейный клуб «Трактор» выступили с публичным обращением. Оно адресовано как другим болельщикам, так и урбанистам, лидер которых, Лев Владов, заявил, что клуб надо лишить финансирования.
Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность
Полгода потребовалось компании «СТК Развитие»,  первой зашедшей в созданную территорию опережающего социально-экономического развития в Снежинске, чтобы развернуть полномасштабное производство. В этом убедился и губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир
Пилотный проект по созданию наемного дома в Челябинске не действует. На квартиры, плату за проживание в которых сделали максимально низкой, не могут найти охотников. Такие первые итоги проекта озвучили на комиссии гордумы по ЖКХ.
Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад
В Челябинской области ситуация с заболеваниями острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается как эпидемическая, но уже с тенденцией к снижению, сообщили в управлении Роспотребнадзора региона. Из-за эпидемии учеников 23 школ отправили на вынужденные каникулы.

Клуб "Светлое прошлое" переезжает на новое место

00:00
03 Апреля 2009 г.
Клуб «Светлое прошлое», любимое место встречи поклонников авторской песни, меняет свой адрес. С прежней концертной площадки на Орджоникидзе клуб переезжает на улицу Карла Маркса, 48. Переезд организаторы решили отметить целым циклов концертов.
Клуб "Светлое прошлое" переезжает на новое место

Клуб «Светлое прошлое», любимое место встречи поклонников авторской песни, меняет свой адрес. С прежней концертной площадки на Орджоникидзе клуб переезжает на улицу Карла Маркса, 48. Переезд организаторы решили отметить целым циклов концертов.

Кроме того, в 2009 году «Светлое прошлое» отмечает 10-летний юбилей. Он появился в 1999 г. как первый в регионе клуб бардовской песни. Название клуба – это слова из песни известного артиста Олега Митяева. Именно на базе клуба создан Фонд Олега Митяева известнейшего поэта, композитора и исполнителя всеми любимых песен, организатора Ильменского фестиваля, Премии «Светлое прошлое», молодёжного проекта «Открытия».

Прогрессивный взгляд клуба объединил бардовскую песню, джаз и рок-музыку на одной сцене. Авторская музыка и душевная атмосфера были девизом этих концертов!

За это десятилетие клуб посетили 36 000 гостей, состоялось 1440 концертов, выступили более 400 артистов из 18 городов России и Челябинской области (Москва, Санкт-Петербург, Самара, Екатеринбург, Пермь. Уфа, Тюмень, Волгоград и др.) и четырех стран (Великобритания, Канада, Конго, Украина).

Творческие вечера челябинских поэтов и актёров, презентации дисков и книг, тематические вечеринки (День рождения комсомола, «Гитара по кругу», Мисс «Светлое прошлое», «Мы за отмену сухого закона в Америке!», слёты КСП), детские бардовские праздники – ещё одно направление работы клуба.

Программа цикла концертов «До свидания, «Светлое прошлое»: 
19.05 (ВТ) – БАРДЫ 
20.05 (СР) – ДЖАЗ 
21.05 (ЧТ) – РОК 
22.05 (ПТ) – БАРДЫ 
26.05 (ВТ) – БАРДЫ 
27.05 (СР) – РОК 
28.05 (ЧТ) – БАРДЫ 
29.05 (ПТ) – Гала-концерт с участием друзей, завсегдатаев и хозяев клуба, сотрудников. Ведущий – Сергей Коньков (лауреат Ильменского фестиваля). Вход свободный.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: