Новости
Магнитогорца удивил «скорпион», выползший из мухи Магнитогорца удивил «скорпион», выползший из мухи
В Магнитогорске местный житель убил муху. Из трупа насекомого выползло маленькое существо, похожее на скорпиона.
В Челябинской области разыскивают серийного автоугонщика В Челябинской области разыскивают серийного автоугонщика
Полиция разыскивает в Челябинской области 33-летнего Ивана Жарова. Мужчина совершил серию угонов иномарок.
В челябинском «К&Б» напечатали строки из песни Киркорова на чеке В челябинском «К&Б» напечатали строки из песни Киркорова на чеке
В Челябинске в одном из магазинов сети «Красное & Белое» снова креативят. На этот раз они выпустили чеки, на которых напечатаны строчки из песни Филиппа Киркорова.
Состояние пострадавшей после ДТП с Косиловым девушки улучшилось Состояние пострадавшей после ДТП с Косиловым девушки улучшилось
Девушке, которая находится в коме после аварии в Челябинской области с участием гендиректора агрохолдинга «Равис» Андрея Косилова, стало немного лучше. Однако никаких прогнозов медики до сих пор не дают.

Клуб "Светлое прошлое" переезжает на новое место

00:00
03 Апреля 2009 г.
Клуб «Светлое прошлое», любимое место встречи поклонников авторской песни, меняет свой адрес. С прежней концертной площадки на Орджоникидзе клуб переезжает на улицу Карла Маркса, 48. Переезд организаторы решили отметить целым циклов концертов.
Клуб "Светлое прошлое" переезжает на новое место

Клуб «Светлое прошлое», любимое место встречи поклонников авторской песни, меняет свой адрес. С прежней концертной площадки на Орджоникидзе клуб переезжает на улицу Карла Маркса, 48. Переезд организаторы решили отметить целым циклов концертов.

Кроме того, в 2009 году «Светлое прошлое» отмечает 10-летний юбилей. Он появился в 1999 г. как первый в регионе клуб бардовской песни. Название клуба – это слова из песни известного артиста Олега Митяева. Именно на базе клуба создан Фонд Олега Митяева известнейшего поэта, композитора и исполнителя всеми любимых песен, организатора Ильменского фестиваля, Премии «Светлое прошлое», молодёжного проекта «Открытия».

Прогрессивный взгляд клуба объединил бардовскую песню, джаз и рок-музыку на одной сцене. Авторская музыка и душевная атмосфера были девизом этих концертов!

За это десятилетие клуб посетили 36 000 гостей, состоялось 1440 концертов, выступили более 400 артистов из 18 городов России и Челябинской области (Москва, Санкт-Петербург, Самара, Екатеринбург, Пермь. Уфа, Тюмень, Волгоград и др.) и четырех стран (Великобритания, Канада, Конго, Украина).

Творческие вечера челябинских поэтов и актёров, презентации дисков и книг, тематические вечеринки (День рождения комсомола, «Гитара по кругу», Мисс «Светлое прошлое», «Мы за отмену сухого закона в Америке!», слёты КСП), детские бардовские праздники – ещё одно направление работы клуба.

Программа цикла концертов «До свидания, «Светлое прошлое»: 
19.05 (ВТ) – БАРДЫ 
20.05 (СР) – ДЖАЗ 
21.05 (ЧТ) – РОК 
22.05 (ПТ) – БАРДЫ 
26.05 (ВТ) – БАРДЫ 
27.05 (СР) – РОК 
28.05 (ЧТ) – БАРДЫ 
29.05 (ПТ) – Гала-концерт с участием друзей, завсегдатаев и хозяев клуба, сотрудников. Ведущий – Сергей Коньков (лауреат Ильменского фестиваля). Вход свободный.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: