Поиск

Классная бабушка

18.05.2009 00:00
Автор: Артем Романов
Впервые в Челябинске состоится городской Фестиваль талантов, где минимальный возрастной ценз участниц – 65 лет.
Классная бабушка

Впервые в Челябинске состоится городской Фестиваль талантов, где минимальный возрастной ценз участниц – 65 лет.

Фестиваль «Самая классная бабушка» пройдет в рамках Международного «Дня семьи». Представительницы старшего поколения будут выступать в «командном зачете» вместе со своими внуками.

На суд зрителей и жюри участницы представят домашнее задание из мира своих увлечений, визитку, кулинарное произведение, рукоделие, дефиле – показ моды и колыбельную для внуков. В итоге будет выбрана бабушка из бабушек в таких номинациях как «Золотые ручки», «Мисс очарование», «Ваше величество бабушка», «Самая классная бабушка».

«Сегодня нам всем очень важно по-другому взглянуть на жизнь старшего поколения, с помощью позитивного мероприятия для семей, где примером для подражания является бабушка, мы надеемся создать новую традицию и укрепить принципы уважения к родителям в нашем обществе», – отмечает председатель оргкомитета Фестиваля «Самая классная бабушка» Евгения Глухова.

Участницы будут отличаться не только талантами и возрастом, но и национальностью, что придает особую новизну мероприятию. 

В жюри будут участвовать «Миссис Челябинск – 2009» Наталья Шаталова, юные дарования, дети из многодетных семей и известные люди города.