«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
Новости
В Кыштыме двое детей попали в реанимацию после пожара в квартире В Кыштыме двое детей попали в реанимацию после пожара в квартире
В Кыштыме в одной из квартир дома №54 по улице Челюскинцев произошел пожар. Пострадали двое детей, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Кыштымский рабочий».
Южноуральские школьники завоевали право без экзаменов поступить в любой вуз Южноуральские школьники завоевали право без экзаменов поступить в любой вуз
В Ульяновске закончилась всероссийская олимпиада по физической культуре для школьников. Трое южноуральских школьников стали призерами, а один – победителем этих состязаний. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 апреля сообщили в пресс-службе министерства образования и науки Челябинской области.
«Заминировавшим» ТРК «Горки» террористом оказался рецидивист «Заминировавшим» ТРК «Горки» террористом оказался рецидивист
В Челябинске задержали ранее неоднократно судимого 44-летнего местного жителя. Он обвиняется в «минировании» торгово-развлекательного комплекса «Горки». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 апреля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Увельском районе ВАЗ столкнулся с иномаркой, пострадали трое В Увельском районе ВАЗ столкнулся с иномаркой, пострадали трое
В Увельском районе ВАЗ столкнулся с автомобилем «Хендай»: пострадали три человека, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.

Классная бабушка

00:00
18 Мая 2009 г.
Впервые в Челябинске состоится городской Фестиваль талантов, где минимальный возрастной ценз участниц – 65 лет.
Классная бабушка

Впервые в Челябинске состоится городской Фестиваль талантов, где минимальный возрастной ценз участниц – 65 лет.

Фестиваль «Самая классная бабушка» пройдет в рамках Международного «Дня семьи». Представительницы старшего поколения будут выступать в «командном зачете» вместе со своими внуками.

На суд зрителей и жюри участницы представят домашнее задание из мира своих увлечений, визитку, кулинарное произведение, рукоделие, дефиле – показ моды и колыбельную для внуков. В итоге будет выбрана бабушка из бабушек в таких номинациях как «Золотые ручки», «Мисс очарование», «Ваше величество бабушка», «Самая классная бабушка».

«Сегодня нам всем очень важно по-другому взглянуть на жизнь старшего поколения, с помощью позитивного мероприятия для семей, где примером для подражания является бабушка, мы надеемся создать новую традицию и укрепить принципы уважения к родителям в нашем обществе», – отмечает председатель оргкомитета Фестиваля «Самая классная бабушка» Евгения Глухова.

Участницы будут отличаться не только талантами и возрастом, но и национальностью, что придает особую новизну мероприятию. 

В жюри будут участвовать «Миссис Челябинск – 2009» Наталья Шаталова, юные дарования, дети из многодетных семей и известные люди города.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: