Красное море не по красной цене: дешевых туров в Египет больше не будет (МК-Урал)
Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Новости
«Трактор» в серии послематчевых бросков вырвал победу у «Куньлунь» «Трактор» в серии послематчевых бросков вырвал победу у «Куньлунь»
Сегодня, 18 октября, в Челябинске прошла игра ХК «Трактор» против ХК «Куньлунь Ред Стар» из Пекина. В основное время каждой команде удалось пробить ворота соперников дважды. Но в итоге черно-белые вырвались вперед по буллитам.
Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность
Через две недели Челябинская область присоединится ко всероссийской акции «Большой этнографический диктант». На Южном Урале площадки диктанта будут организованы в трех городах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
Челябинец чуть не сорвал концерт, угрожая взорвать органный зал Челябинец чуть не сорвал концерт, угрожая взорвать органный зал
Житель Челябинска чуть не сорвал концерт в зале органной музыки, высказав угрозу взорвать здание. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской полиции.
Мокрый снег и гололедицу ожидают на Южном Урале Мокрый снег и гололедицу ожидают на Южном Урале
В Челябинской области в ближайшие дни заметно испортится погода. Возможны гололедица и мокрый снег, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на информацию Челябинского Гидрометцентра.

Классная бабушка

00:00
18 Мая 2009 г.
Впервые в Челябинске состоится городской Фестиваль талантов, где минимальный возрастной ценз участниц – 65 лет.
Классная бабушка

Впервые в Челябинске состоится городской Фестиваль талантов, где минимальный возрастной ценз участниц – 65 лет.

Фестиваль «Самая классная бабушка» пройдет в рамках Международного «Дня семьи». Представительницы старшего поколения будут выступать в «командном зачете» вместе со своими внуками.

На суд зрителей и жюри участницы представят домашнее задание из мира своих увлечений, визитку, кулинарное произведение, рукоделие, дефиле – показ моды и колыбельную для внуков. В итоге будет выбрана бабушка из бабушек в таких номинациях как «Золотые ручки», «Мисс очарование», «Ваше величество бабушка», «Самая классная бабушка».

«Сегодня нам всем очень важно по-другому взглянуть на жизнь старшего поколения, с помощью позитивного мероприятия для семей, где примером для подражания является бабушка, мы надеемся создать новую традицию и укрепить принципы уважения к родителям в нашем обществе», – отмечает председатель оргкомитета Фестиваля «Самая классная бабушка» Евгения Глухова.

Участницы будут отличаться не только талантами и возрастом, но и национальностью, что придает особую новизну мероприятию. 

В жюри будут участвовать «Миссис Челябинск – 2009» Наталья Шаталова, юные дарования, дети из многодетных семей и известные люди города.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: