В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Новости
В первом матче домашней серии «Трактор» всухую проиграл «Салавату Юлаеву» В первом матче домашней серии «Трактор» всухую проиграл «Салавату Юлаеву»
В Челябинске 24 сентября стартовала вторая домашняя серия ХК «Трактор» в рамках нового сезона КХЛ. Она началась с серьезного поражения: черно-белые проиграли сопернику из Уфы со счетом 0:5.
Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея
Завтра, 25 сентября, в Челябинском музее искусств откроется вернисаж, посетители которого смогут увидеть портрет Федора Шаляпина руки Бориса Кустодиева. Уникальную картину в рамках соглашения о сотрудничестве привез на Южный Урал Государственный Русский музей.
Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков
Челябинский областной суд вынес приговор 44-летнему жителю Миасса за незаконный сбыт наркотического средства. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый
В Челябинске 57-летний водитель автомобиля «Мицубиси Лансер» сбил 20-летнюю девушку на светофоре. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГИБДД города.

Классная бабушка

00:00
18 Мая 2009 г.
Впервые в Челябинске состоится городской Фестиваль талантов, где минимальный возрастной ценз участниц – 65 лет.
Классная бабушка

Впервые в Челябинске состоится городской Фестиваль талантов, где минимальный возрастной ценз участниц – 65 лет.

Фестиваль «Самая классная бабушка» пройдет в рамках Международного «Дня семьи». Представительницы старшего поколения будут выступать в «командном зачете» вместе со своими внуками.

На суд зрителей и жюри участницы представят домашнее задание из мира своих увлечений, визитку, кулинарное произведение, рукоделие, дефиле – показ моды и колыбельную для внуков. В итоге будет выбрана бабушка из бабушек в таких номинациях как «Золотые ручки», «Мисс очарование», «Ваше величество бабушка», «Самая классная бабушка».

«Сегодня нам всем очень важно по-другому взглянуть на жизнь старшего поколения, с помощью позитивного мероприятия для семей, где примером для подражания является бабушка, мы надеемся создать новую традицию и укрепить принципы уважения к родителям в нашем обществе», – отмечает председатель оргкомитета Фестиваля «Самая классная бабушка» Евгения Глухова.

Участницы будут отличаться не только талантами и возрастом, но и национальностью, что придает особую новизну мероприятию. 

В жюри будут участвовать «Миссис Челябинск – 2009» Наталья Шаталова, юные дарования, дети из многодетных семей и известные люди города.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: