Новости
На Южном Урале многодетный отец случайно спалил лес на 6 млн На Южном Урале многодетный отец случайно спалил лес на 6 млн
Октябрьский суд Челябинской области назначил условный срок отцу пятерых детей, который поджег лес. Ущерб составил более шести миллионов рублей. Мужчине также предстоит выплатить штраф в 4,5 миллиона рублей, сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева.
Работодатели Челябинской области интересуются долгами сотрудников Работодатели Челябинской области интересуются долгами сотрудников
На сайте каждого регионального управления Федеральной службы судебных приставов есть ссылка на особый сервис — банк данных исполнительных производств. Челябинская область уже несколько лет находится на лидирующих позициях по количеству посетителей этого сервиса. Об этом на пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс» предупредила и.о. главного судебного пристава региона Юлия Третьякова.
Южноуральские огнеборцы спасли на пожаре мать с тремя детьми Южноуральские огнеборцы спасли на пожаре мать с тремя детьми
В городе Касли Челябинской области вспыхнула квартира. Сильный дым отрезал путь к спасению матери с тремя детьми. Прибывшие пожарные спасли семью, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС региона.
Должникам Челябинской области объяснили, почему нет срока давности Должникам Челябинской области объяснили, почему нет срока давности
Срок давности — понятие относительное, когда дело доходит до выплаты долгов. В статусе должника можно проходить до самой пенсии, а расплачиваться придется детям и внукам. Этот момент на пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс» разъяснила для южноуральцев и.о. главного судебного пристава Челябинской области Юлия Третьякова.

Китайцы помогут перезагрузить ТЛК «Южноуральский»

16:15
06 Декабря 2018 г.
Задачу по четырехкратному увеличению транзита грузов через торгово-логистический комплекс «Южноуральский» помогут выполнить партнеры из Китая. Использование потенциала этого объекта обсудили во время ознакомительной встречи в формате Форума глав регионов стран ШОС.
Китайцы помогут перезагрузить ТЛК «Южноуральский»
«Наша задача – максимально эффективно и на взаимовыгодной основе развивать экономические и  гуманитарные связи с нашими партнерами, продемонстрировать нарастающую динамику. Для производителей Челябинской области очень выгодно расширение экспортных поставок своей продукции, мы в свою очередь готовы предоставить различные механизмы и инструменты поддержки экспорта», – губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

ТЛК «Южноуральский» в этом плане ключевой объект. Есть задача по четырехкратному увеличению транзитных грузов через этот комплекс, и сотрудничество с Китаем в этом плане особенно важно. У Челябинской области есть уже договоренности с соседним Казахстаном по развитию логистике и использованию мощностей ТЛК через дистрибуцию китайских товаров на сопредельные Челябинской области территории, консолидировать экспортные товары российского производства в направлении Китая и Казахстана.

А теперь помочь в этой работе готовы партнеры из города Чунцин, крупнейшего города центрального подчинения Китая. Мероприятия будут проходить в рамках реализации проекта «Один пояс и один путь». Также стороны обсудили поставку продукции от производителей Южного Урала в КНР, приглашение бизнес-делегации региона на Инвестиционной ярмарке в Чунцин, организацию прямого авиарейса и многое другое.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: