Новости
Чайка назначил челябинского природоохранного прокурора Чайка назначил челябинского природоохранного прокурора
В Челябинской области официально назначен природоохранный прокурор. Алексей Пунигов, работавший в этой должности, избавился от приставки «и.о.».
Челябинцы сняли рок-клип против цирков с животными Челябинцы сняли рок-клип против цирков с животными
Эксплуатация зверей ради потехи – это не смешно. С таким посылом выступила челябинская рок-группа LASAR. Музыканты записали песню и сняли концептуальный клип, чтобы зрители задумались, глядя на яркие афишу с гастролями очередного цирка.
Олег Сиротин: Мы можем вернуть Миассу статус передового наукограда Олег Сиротин: Мы можем вернуть Миассу статус передового наукограда
Между Миассом и Златоустом растет новый город – технополис «Открытый город». Чем этот уникальный проект так заинтересовал Росавтом, кто станет первыми новоселами необычного населенного пункта, как сделать, чтобы «Открытый город» не утонул в туристах – об этом рассказал бизнесмен Олег Сиротин.
Вице-губернатор Челябинской области вступил в ЕР» Вице-губернатор Челябинской области вступил в ЕР»
Челябинское отделение «Единой России» усилилось опытным политиком. Заявление о вступлении в партию подал заместитель губернатора по вопросам внутренней политики Анатолий Векшин.

Китаец вернул челябинцу пропавшего поросенка Бисмарка

13:03
08 Ноября 2019 г.
Челябинец Игорь Дубовик воссоединился со своим питомцем – поросенком по кличке Бисмарк. Животное, которое пропало месяц назад, вернул китаец.
Месяц назад Игорь выгуливал поросенка на китайском рынке. Тогда мужчина отвлекся и увидел, что его питомец пропал. Остался только поводок.

«Мне на телефон позвонил гражданин с китайским акцентом, сообщил, где могу забрать Бисмарка. По моему приезду в деревню Новоказанцево некий товарищ Хуан Джи передал мне моего друга! Взамен, как и обещал, я передал зерно, — написал мужчина КП-Челябинск. — Хуан пизнался, что жаль отдавать его, так как планировал откормить и пустить по назначению, но посчитал, что мне дорог мой кабан».

Теперь, по словам владельца поросенка, Бисмарка он выгуливает только на балконе.

«Мой порось наконец-то вернулся в свою любимую коробку от пылесоса. Я очень рад, что он не попал в Black Star Burger или подобное кафе», — добавил Игорь Дубовик.

Фото: vk.com, "Регион74, Южный Урал и Челябинск"


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: