Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Новости
«Трактор» в серии послематчевых бросков вырвал победу у «Куньлунь» «Трактор» в серии послематчевых бросков вырвал победу у «Куньлунь»
Сегодня, 18 октября, в Челябинске прошла игра ХК «Трактор» против ХК «Куньлунь Ред Стар» из Пекина. В основное время каждой команде удалось пробить ворота соперников дважды. Но в итоге черно-белые вырвались вперед по буллитам.
Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность
Через две недели Челябинская область присоединится ко всероссийской акции «Большой этнографический диктант». На Южном Урале площадки диктанта будут организованы в трех городах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
Челябинец чуть не сорвал концерт, угрожая взорвать органный зал Челябинец чуть не сорвал концерт, угрожая взорвать органный зал
Житель Челябинска чуть не сорвал концерт в зале органной музыки, высказав угрозу взорвать здание. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской полиции.
Мокрый снег и гололедицу ожидают на Южном Урале Мокрый снег и гололедицу ожидают на Южном Урале
В Челябинской области в ближайшие дни заметно испортится погода. Возможны гололедица и мокрый снег, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на информацию Челябинского Гидрометцентра.

«Хрустальная звездочка» для юных приставов

00:00
01 Октября 2009 г.
В Челябинске во второй раз пройдет конкурс детского творчества «Хрустальная звездочка». Его проводит Управление Федеральной службы судебных приставов для детей сотрудников своего ведомства и других правоохранительных структур: милиции, ГУФСИН, налоговой и таможенных служб.
«Хрустальная звездочка» для юных приставов

В Челябинске во второй раз пройдет конкурс детского творчества «Хрустальная звездочка». Его проводит Управление Федеральной службы судебных приставов для детей сотрудников своего ведомства и других правоохранительных структур: милиции, ГУФСИН, налоговой и таможенных служб.

Первоначально конкурс проводился только в Москве, но теперь приобрел статус всероссийского фестиваля: в каждом региональном управлении ФССП выбирают своих маленьких «звездочек», которых ждет потом финальный концерт в столице.

В «Хрустальной звездочке» могут принять участие дети двух возрастных групп: 7- 12 лет и 12-17 лет. Победители будут определяться по трем номинациям: исполнительское творчество (игра на музыкальных инструментах), хореография (народные, классические, современные танцы), вокал (народное, классическое, эстрадное пение). Председателем жюри станет глава Челябинского УФССП Альберт Слободчиков. Областной этап конкурса состоится 6 октября.

Кроме «Хрустальной звездочки» в службе судебных приставов есть и другие конкурсы, направленные на патриотическое воспитание подрастающего поколения. Один из них – это «Юный правозащитник», победители которого каждое лето отдыхают в «Орленке». В 2009 года победителями этого конкурса стали сразу два юных челябинца.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: