Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
На трассе «Челябинск-Курган» произошло массовое ДТП, есть пострадавшие На трассе «Челябинск-Курган» произошло массовое ДТП, есть пострадавшие
Массовое ДТП произошло 27 мая на трассе «Челябинск-Курган», пострадали 8 человек, сообщает «Первый областной» со ссылкой на очевидцев и ГУ МВД России по Челябинской области.
На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками
На фестивале Холи в Челябинске толпа подростков забросала красками автомобили сотрудников полиции. При этом они выкрикивали оскорбления в адрес правоохранителей, сообщает 74.ru.
Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида
Прокуратура начала проверку челябинского кафе, которое отказалось обслуживать инвалида-колясочника. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста
В Магнитогорске 17-летний  подросток на автомобиле  «ВАЗ-2101» сбил 19-летнего мотоциклиста, сообщает «ЧелябинскСегодня».

«Хрустальная звездочка» для юных приставов

00:00
01 Октября 2009 г.
В Челябинске во второй раз пройдет конкурс детского творчества «Хрустальная звездочка». Его проводит Управление Федеральной службы судебных приставов для детей сотрудников своего ведомства и других правоохранительных структур: милиции, ГУФСИН, налоговой и таможенных служб.
«Хрустальная звездочка» для юных приставов

В Челябинске во второй раз пройдет конкурс детского творчества «Хрустальная звездочка». Его проводит Управление Федеральной службы судебных приставов для детей сотрудников своего ведомства и других правоохранительных структур: милиции, ГУФСИН, налоговой и таможенных служб.

Первоначально конкурс проводился только в Москве, но теперь приобрел статус всероссийского фестиваля: в каждом региональном управлении ФССП выбирают своих маленьких «звездочек», которых ждет потом финальный концерт в столице.

В «Хрустальной звездочке» могут принять участие дети двух возрастных групп: 7- 12 лет и 12-17 лет. Победители будут определяться по трем номинациям: исполнительское творчество (игра на музыкальных инструментах), хореография (народные, классические, современные танцы), вокал (народное, классическое, эстрадное пение). Председателем жюри станет глава Челябинского УФССП Альберт Слободчиков. Областной этап конкурса состоится 6 октября.

Кроме «Хрустальной звездочки» в службе судебных приставов есть и другие конкурсы, направленные на патриотическое воспитание подрастающего поколения. Один из них – это «Юный правозащитник», победители которого каждое лето отдыхают в «Орленке». В 2009 года победителями этого конкурса стали сразу два юных челябинца.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA