Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Новости
В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель
В Магнитогорске пострадал водитель автомобиля «Kia», врезавшись в дерево, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине
Национальная иммунологическая компания собирается развивать свои проекты на территории Челябинской области. Одним из таких проектов может стать  появление центров по сбору крови и производству плазмы. Об этом «ЧелябинскСегодня» 27 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой
44-летний житель города Юрюзани убил 39-летнего собутыльника кочергой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре
В Челябинске жертвами ДТП стали два пешехода, переходившие дорогу на разрешающий сигнал светофора. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Храм в Интернете

00:00
18 Мая 2010 г.
Сайт выражает позицию верующих, тех, кто хочет, чтобы в здании снова проводились богослужения. Однако создатели ресурса открыты для полемики: здесь есть раздел «Ваше мнение» и «Обратная связь», в которых каждый пользователь Интернета может озвучить и обосновать свою точку зрения.
Храм в Интернете

У общественного движения за возрождение храма Александра Невского на Алом поле появился свой сайт во всемирной сети. Веб-страничка находится по адресу www.hramnevsky.ru.

 Сайт выражает позицию верующих, тех, кто хочет, чтобы в здании снова проводились богослужения. Однако создатели ресурса открыты для полемики: здесь есть раздел «Ваше мнение» и «Обратная связь», в которых каждый пользователь Интернета может озвучить и обосновать свою точку зрения.

На сайте также можно прочитать последние новости по поводу одной из самых обсуждаемых тем в Челябинске, мнения компетентных людей, историю храма, официальную документацию и чертежи, множество интересной информации. Так, например, при реставрации в 80-х годах кирпичи пришлось специально заказывать, так как дореволюционные мерки стройматериала сильно отличались от современных. В советское время храм неоднократно оставался заброшенным, в разные годы здесь располагались типография «Челябинского рабочего», склад военного имущества, картинная галерея, станция юных техников, звездный зал Челябинского планетария.

Напомним, что в рамках визита патриарха Кирилла на Южный Урал была достигнута договоренность о передаче здания Зала камерной и органной музыки православной церкви.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA