Новости
Следующая неделя в Челябинской области начнётся с дождей Следующая неделя в Челябинской области начнётся с дождей
В понедельник, 17 июня, в Челябинской области ожидается облачная погода с прояснениями. Местами пройдут небольшие дожди.
Четырёхлетняя челябинка выступила на шоу «Лучше всех» Четырёхлетняя челябинка выступила на шоу «Лучше всех»
Малышка из Челябинска показала трюки со скакалкой в программе Первого канала «Лучше всех». Девочка рассказала, что ей не понравилось выступать на шоу.
В Челябинской области битумовоз загорелся после ДТП В Челябинской области битумовоз загорелся после ДТП
Фура и битумовоз столкнулись на трассе в Челябинской области. Автоцистерна вспыхнула после ДТП.
Челябинского автохама заметили в Крыму Челябинского автохама заметили в Крыму
В Крыму была замечена машина с номерами Челябинской области. Очевидца возмутило то, что автомобиль был припаркован на тротуаре.

Хозяйка собаки выплатит 70 тыс руб за испуг пенсионерки

12:47
06 Декабря 2018 г.
Суд Магнитогорска постановил взыскать с хозяйки собаки, которая кинулась на пожилую женщину, 72 тысячи рублей. Пенсионерка от испуга отшатнулась, упала и получила травму ноги, сообщила консультант Правобережного районного суда города Елена Полкунова.
Хозяйка собаки выплатит 70 тыс руб за испуг пенсионерки
Жительница Магнитогорска выгуливала без намордника собаку вечером 16 июля этого года возле дома на улице Карла Маркса. Внезапно пес начал громко лаять и бросился в сторону пожилой пары, которая находилась рядом.

Пенсионерка от испуга отпрянула назад и упала на землю. На место вызвали скорую помощь. В последствии в больнице на ногу женщины наложили гипс. Вместе с тем травму получил и ее супруг.

«31 августа 2018 года при очередном подъеме супруги почувствовал боль, в медицинском учреждении была установлена травма позвоночника, - рассказала консультант суда Елена Полкунова. - Боли не прекращаются до настоящего времени. В связи с волнениями состояние здоровья резко ухудшилось».

Ответчица вину в суде не признала. По ее словам, пес пробегал мимо и был в наморднике. Однако пояснения потерпевших, свидетелей и представленных медицинских документов доказали обратное. Кроме того, женщина выгуливала собаку в не предназначенном для этого месте.

Суд удовлетворил исковые требования потерпевших частично. С ответчицы будет взыскана компенсация морального вреда и материального ущерба в размере 72 тысяч рублей.

Решение суда не вступило в законную силу.

  


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: