Новости
В центре Челябинска встали трамваи и троллейбусы В центре Челябинска встали трамваи и троллейбусы
Сразу на нескольких центральных улицах замерли трамваи и троллейбусы. Пассажиров предупреждают, что нет напряжения, поэтому электротранспорт обездвижен.
Полетаево угрожает экологическая катастрофа Полетаево угрожает экологическая катастрофа
Специалисты Министерства экологии Челябинской области потребовали у администрации Сосновского района и Полетаевского сельского поселения решить вопрос с бесхозными канализационными сетями. Постоянные сбросы жидких отходов угрожают окружающей среде и людям.
Житель Челябинской области подарил сыну краденый велосипед Житель Челябинской области подарил сыну краденый велосипед
Полицейским Агаповского района пришлось лишить ребенка велосипеда, который ему подарил на день рождения отец. Мальчик катался на двухколесном и даже не подозревал, что этим подставляет родителя.
Челябинцы наткнулись на свалку мешков, увезенных с субботников Челябинцы наткнулись на свалку мешков, увезенных с субботников
Жители Челябинска пожаловались, что обнаружили места, где решили «спрятать» мешки с ветками, листвой и другим мусором, собранным во время проведенных субботников. Компанию им составили и мешки с бытовыми отходами.

Хозяев часов на площади Революции определят до конца недели

11:22
18 Марта 2013 г.
Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов поручил до конца текущей недели решить вопрос, кто станет балансодержателем часов, размещенных на площади Революции.
Хозяев часов на площади Революции определят до конца недели

Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов поручил до конца текущей недели решить вопрос, кто станет балансодержателем часов, размещенных на площади Революции. Речь идет о механизмах на зданиях бывшего магазина «Ритм» и арбитражного суда.

Напомним, часы оказались без собственников, хотя разные организации изъявляли желание следить за точным временем и даже размещали на них свой логотип, проигнорировав необходимость систематического обслуживания. В результате часовые механизмы стали неисправны.
Специалисты городского управления культуры выяснили, что для ремонта обоих часов потребуется около 300 тысяч рублей. Не исключается также вариант, что механизмы заменят на новые. Этот вопрос пока рассматривается. Главное, чтобы часы в центре города показывали точное время. Для поддержания их в исправном состоянии после ремонта или замены и требуется определение балансодержателя.

http://cheladmin.ru/news/hozyaev-chasov-na-ploshchadi-revolyucii-opredelyat-do-konca-nedeli



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: