Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Новости
В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель
В Магнитогорске пострадал водитель автомобиля «Kia», врезавшись в дерево, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине
Национальная иммунологическая компания собирается развивать свои проекты на территории Челябинской области. Одним из таких проектов может стать  появление центров по сбору крови и производству плазмы. Об этом «ЧелябинскСегодня» 27 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой
44-летний житель города Юрюзани убил 39-летнего собутыльника кочергой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре
В Челябинске жертвами ДТП стали два пешехода, переходившие дорогу на разрешающий сигнал светофора. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Хозяев часов на площади Революции определят до конца недели

11:22
18 Марта 2013 г.
Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов поручил до конца текущей недели решить вопрос, кто станет балансодержателем часов, размещенных на площади Революции.
Хозяев часов на площади Революции определят до конца недели

Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов поручил до конца текущей недели решить вопрос, кто станет балансодержателем часов, размещенных на площади Революции. Речь идет о механизмах на зданиях бывшего магазина «Ритм» и арбитражного суда.

Напомним, часы оказались без собственников, хотя разные организации изъявляли желание следить за точным временем и даже размещали на них свой логотип, проигнорировав необходимость систематического обслуживания. В результате часовые механизмы стали неисправны.
Специалисты городского управления культуры выяснили, что для ремонта обоих часов потребуется около 300 тысяч рублей. Не исключается также вариант, что механизмы заменят на новые. Этот вопрос пока рассматривается. Главное, чтобы часы в центре города показывали точное время. Для поддержания их в исправном состоянии после ремонта или замены и требуется определение балансодержателя.

http://cheladmin.ru/news/hozyaev-chasov-na-ploshchadi-revolyucii-opredelyat-do-konca-nedeli



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA