Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
Из-за пожара в челябинской колонии эвакуировали 99 осужденных Из-за пожара в челябинской колонии эвакуировали 99 осужденных
В челябинской исправительной колонии строгого режима №2 произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 мая в пресс-службе ГУФСИН России по Челябинской области.
В Саткинском районе обстреляли автомашину бизнесмена В Саткинском районе обстреляли автомашину бизнесмена
В Саткинском районе неизвестные обстреляли автомашину предпринимателя, сообщает «Саткинский рабочий».
В Аргаяшском районе молодая пара украла у пенсионерки 99 тыс.  В Аргаяшском районе молодая пара украла у пенсионерки 99 тыс.
В Аргаяшском районе молодая пара украла у 87-летней пенсионерки деньги в сумме 99 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Кубок чемпионата мира по футболу привезут в Челябинск Кубок чемпионата мира по футболу привезут в Челябинск
Осенью челябинцы смогут увидеть кубок чемпионата мира по футболу и сфотографироваться с ним. Выставлен трофей будет в «Уральской молнии», сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на сайт ФИФА.

Хозяев часов на площади Революции определят до конца недели

11:22
18 Марта 2013 г.
Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов поручил до конца текущей недели решить вопрос, кто станет балансодержателем часов, размещенных на площади Революции.
Хозяев часов на площади Революции определят до конца недели

Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов поручил до конца текущей недели решить вопрос, кто станет балансодержателем часов, размещенных на площади Революции. Речь идет о механизмах на зданиях бывшего магазина «Ритм» и арбитражного суда.

Напомним, часы оказались без собственников, хотя разные организации изъявляли желание следить за точным временем и даже размещали на них свой логотип, проигнорировав необходимость систематического обслуживания. В результате часовые механизмы стали неисправны.
Специалисты городского управления культуры выяснили, что для ремонта обоих часов потребуется около 300 тысяч рублей. Не исключается также вариант, что механизмы заменят на новые. Этот вопрос пока рассматривается. Главное, чтобы часы в центре города показывали точное время. Для поддержания их в исправном состоянии после ремонта или замены и требуется определение балансодержателя.

http://cheladmin.ru/news/hozyaev-chasov-na-ploshchadi-revolyucii-opredelyat-do-konca-nedeli



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA