Новости
Южный Урал получит деньги на бесплатные лекарства от ковида Южный Урал получит деньги на бесплатные лекарства от ковида
Из федерального бюджета регионам выделено пять миллиардов рублей на обеспечение «домашних» пациентов с коронавирусом бесплатными препаратами.
Как пожилым челябинцам отличить волонтера от хитрого мошенника Как пожилым челябинцам отличить волонтера от хитрого мошенника
В Челябинской области вновь запускают акцию взаимопомощи #МЫВМЕСТЕ. Волонтеры принесут продукты пожилым людям на дом и помогут с другими бытовыми делами.
«Фонд защиты детей» поможет тяжело больным детям Южного Урала «Фонд защиты детей» поможет тяжело больным детям Южного Урала
Филиал Общероссийской общественно-государственной благотворительной организации начнет работу в Челябинской области, одним из учредителей фонда стал член Общественной палаты региона Вячеслав Скворцов.
Южноуральская школьница с редкой болезнью стала звездой Tik Tok Южноуральская школьница с редкой болезнью стала звездой Tik Tok
София Лебедева из Златоуста носит на лице железную конструкцию — дистрактор. Девушка решила перестать стесняться своей внешности и практически мгновенно стала популярной.

Хоккеист «Трактора» не сможет играть из-за драки на матче в Уфе

20:32
26 Сентября 2020 г.
Защитник челябинской команды Олег Евенко дисквалифицирован, как и его соперник. Кроме того, за потасовку во время игры с «Салаватом Юлаевым» ему придется заплатить штраф.
Защитник челябинского «Трактора» Олег Евенко не сможет выйти на лед с остальной командой на следующей игре. Хоккеист дисквалифицирован за драку во время матча с «Салаватом Юлаевым». Об этом сегодня, 26 сентября, сообщили в пресс-службе клуба.

«В соответствии с п. 4.4.1. ст. 27 Дисциплинарного регламента КХЛ игрок команды «Трактор» Олег Евенко дисквалифицирован на одну игру и подвергнут индивидуальному штрафу», - говорится в сообщении.

Защитник клуба не будет играть в завтрашнем матче с минским «Динамо», который состоится в Москве.

Напомним, драка, из-за которой дисквалифицировали хоккеист, произошла 24 сентября в Уфе. На 33-й минуте игры с «Салаватом Юлаевым» Олег Ивенко набросился на Алексея Семенова из команды соперника и повалил его на лед. После этого последовало удаление обоих игроков на пять минут. Челябинцы в той игре уступили уфимцам со счетом 1:3.

Фото: пресс-служба ХК "Трактор"


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: