Поиск

Ход расследования по факту пропажи 17-летней челябинки взял под контроль руководитель СУ СК Челябинской области

13.11.2014 14:28
Автор: Служба информации
В Челябинске вот уже почти неделю ищут 17-летнюю Лену Патрушеву. Девушку разыскивают в столице Южного Урала и в области, но следов пропавшей пока так и не нашли. Для расследования безвестного исчезновения школьницы при СУ СК РФ по Челябинской области создали специальный штаб, сообщили «ЧелябинскСегодня» 13 ноября в пресс-службе ведомства.
Ход расследования по факту пропажи 17-летней челябинки взял под контроль руководитель СУ СК Челябинской области
По факту исчезновения Лены Патрушевой еще несколько дней назад было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Расследованием этого дела занялись специалисты третьего отдела по расследованию особо важных дел следственного управления СУ СК РФ региона.

«Кроме того, для организации работы по расследованию уголовного дела в следственном управлении создан оперативный штаб под руководством первого заместителя руководителя следственного управления, в который вошли руководитель отдела криминалистики следственного управления, руководители оперативных служб регионального управления МВД России и УМВД России по городу Челябинск», – сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.

Ход расследования взял под личный контроль руководитель регионального следственного комитета Денис Чернятьев.
Лиц, обладающих информацией о произошедшем и местонахожении школьницы просят сообщить в следственное управление СК РФ по Челябинской области по тел. 02, 268-85-94, 281-45-96, 728-58-08.

Напомним, как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, 7 ноября девушка уехала из дома и до сих пор не вернулась. По предварительной информации, последний раз ее видели в микрорайоне Парковый. Волонтеры и представители силовых структур уже какой день подряд массово «прочесывают» территории Челябинска, Миасс и пригородов, но никаких результатов это не дало. По факту исчезновения девушки возбуждено уголовное дело по статье «Убийство»