Новости
Челябинской области подарят 12 новеньких машин скорой помощи Челябинской области подарят 12 новеньких машин скорой помощи
Министерство здравоохранения Челябинской области получит от благотворительного фонда АО "РМК" 12 современных автомобилей скорой помощи. Общая стоимость машин составляет почти 57 миллионов рублей.
Потерявшийся на Зюраткуле турист ночевал в заброшенной избушке Потерявшийся на Зюраткуле турист ночевал в заброшенной избушке
Потерявшегося в нацпарке Челябинской области туриста нашли. Мужчина блуждал по горам и заночевал в заброшенном домике до того, как его обнаружили спасатели.
Переболевших COVID-19 южноуральцев просят стать донорами плазмы Переболевших COVID-19 южноуральцев просят стать донорами плазмы
В Челябинский области ищут переболевших коронавирусом людей, готовых стать донорами плазмы. Она поможет приблизить выздоровление тяжелобольных пациентов.
"11 миллионов недостаточно": в Миньяре появится краеведческий музей "11 миллионов недостаточно": в Миньяре появится краеведческий музей
В рамках инспекционного выезда в Ашинский район губернатор Челябинской области посетил Миньяр. Губернатору показали здание, в котором планируется сделать музей, и попросили увеличить финансирование. 11,5 миллионов для проекта оказалось недостаточно.

ХК «Металлург» вышел в полуфинал плей-офф КХЛ

11:43
13 Марта 2018 г.
Магнитогорский «Металлург» завершил серию игр с соперником из Екатеринбурга в свою пользу и вышел в полуфинал плей-офф. Следующим противником магнитогорцев может стать челябинский «Трактор». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе хоккейного клуба.
Вчера, 12 марта, в Екатеринбурге прошел шестой матч серии между «Металлургом» и «Автомобилистом». Встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу магнитогорцев, а сама серия – со счетом 4:2.

Успехи магнитогорских хоккеистов признали даже соперники.

«Это была очень умная серия, играть было очень приятно. Соперник преподал нам огромный урок. Мы в принципе росли как команда, старались, бились. В каких-то компонентах может быть переигрывали, но мастерство, опыт и уверенность игроков «Металлурга» им помогли. Нам было очень приятно играть такую серию: мы бились, сражались», – отметил после матча нападающий «Автомобилиста» Егор Миловзоров.

Следующим противником «Металлурга» может стать челябинский «Трактор» или казанский «Ак Барс».

Напомним, что челябинские хоккеисты вышли в полуфинал Восточной конференции КХЛ еще 10 марта после очередного победного мачта с «Нефтехимиком».

Фото: официальный сайт ХК «Металлург»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: