Новости
Борис Дубровский поздравил «Вечерний Челябинск» с 50-летием
Коллектив газеты «Вечерний Челябинск» получил поздравительный адрес от губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. Глава региона поздравил нынешних сотрудников редакции, ветеранов издания и конечно читателей с полувековым юбилеем «Вечерки».
В Челябинске осудили пару, избивавшую маленькую девочку В Челябинске осудили пару, избивавшую маленькую девочку
Советский районный суд вынес приговор 29-летней женщине и ее 32-летнему гражданскому мужу за истязание 10-летней девочки. По версии следствия, ребенка с силой хватали за руки, толкали, били ремнем и скрученной в трубку тетрадкой, сообщила старший помощник прокурора области Наталья Мамаева.
Челябинцев пригласили на штурм крепости Измаил Челябинцев пригласили на штурм крепости Измаил
В это воскресенье, 23 декабря, для жителей Челябинска и гостей города проведут интересное  и патриотичное событие. Ре конструкторы приглашают всех своими глазами увидеть, как покорили неприступную крепость Измаил.
Школьники из Челябинской области начали борьбу за место в МГУ Школьники из Челябинской области начали борьбу за место в МГУ
В России открылась очередная волна олимпиады «Покори Воробьевы горы», которую уже больше 10 лет проводят совместно МГУ и «Московский Комсомолец». Ученики разных школ Челябинской области традиционно активно участвуют в этом мероприятии, сообщает «МК-Урал».

ХК «Металлург» вышел в полуфинал плей-офф КХЛ

11:43
13 Марта 2018 г.
Магнитогорский «Металлург» завершил серию игр с соперником из Екатеринбурга в свою пользу и вышел в полуфинал плей-офф. Следующим противником магнитогорцев может стать челябинский «Трактор». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе хоккейного клуба.
Вчера, 12 марта, в Екатеринбурге прошел шестой матч серии между «Металлургом» и «Автомобилистом». Встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу магнитогорцев, а сама серия – со счетом 4:2.

Успехи магнитогорских хоккеистов признали даже соперники.

«Это была очень умная серия, играть было очень приятно. Соперник преподал нам огромный урок. Мы в принципе росли как команда, старались, бились. В каких-то компонентах может быть переигрывали, но мастерство, опыт и уверенность игроков «Металлурга» им помогли. Нам было очень приятно играть такую серию: мы бились, сражались», – отметил после матча нападающий «Автомобилиста» Егор Миловзоров.

Следующим противником «Металлурга» может стать челябинский «Трактор» или казанский «Ак Барс».

Напомним, что челябинские хоккеисты вышли в полуфинал Восточной конференции КХЛ еще 10 марта после очередного победного мачта с «Нефтехимиком».

Фото: официальный сайт ХК «Металлург»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: