В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Новости
На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин
До Челябинска добралась резервная спецтехника из других городов. Теперь мусор с площадок вывозит более 90 машин, а скоро на подмогу подоспеют еще 10 специальных грузовиков, сообщили «ЧелябинскСегодня» 25 сентября в пресс-службе городской администрации.
В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку
В поселке Буранный Агаповского района 52-летний водитель автомашины «ВАЗ-21102» задавил пожилую женщину, находившуюся на проезжей части, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД региона.
В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам
Настоятель Благовещенского храма в Южноуральске, отец Виталий, стал инициатором появления в городе специального приюта, куда могут обратиться мамы, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Там женщины смогут получить не только кров, но и консультации психолога и юриста, сообщает 1obl.ru.
На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению
Реализация партийного проекта «Единой России» «Городская среда» в Челябинской области подходит к завершению. До 15 октября муниципалитеты региона должны сдать все объекты. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

ХК «Металлург» вышел в полуфинал плей-офф КХЛ

11:43
13 Марта 2018 г.
Магнитогорский «Металлург» завершил серию игр с соперником из Екатеринбурга в свою пользу и вышел в полуфинал плей-офф. Следующим противником магнитогорцев может стать челябинский «Трактор». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе хоккейного клуба.
Вчера, 12 марта, в Екатеринбурге прошел шестой матч серии между «Металлургом» и «Автомобилистом». Встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу магнитогорцев, а сама серия – со счетом 4:2.

Успехи магнитогорских хоккеистов признали даже соперники.

«Это была очень умная серия, играть было очень приятно. Соперник преподал нам огромный урок. Мы в принципе росли как команда, старались, бились. В каких-то компонентах может быть переигрывали, но мастерство, опыт и уверенность игроков «Металлурга» им помогли. Нам было очень приятно играть такую серию: мы бились, сражались», – отметил после матча нападающий «Автомобилиста» Егор Миловзоров.

Следующим противником «Металлурга» может стать челябинский «Трактор» или казанский «Ак Барс».

Напомним, что челябинские хоккеисты вышли в полуфинал Восточной конференции КХЛ еще 10 марта после очередного победного мачта с «Нефтехимиком».

Фото: официальный сайт ХК «Металлург»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: