Переплюнула Ленина: вслед за Дубаем, Майами, Екатеринбургом Челябинск приобрел Бабу-Ягу («МК-Урал»)
Глава минздрава Челябинской области Сергей Приколотин: «ФАПы с домами для фельдшеров – это ноу-хау нашего региона» («Губерния»)
Новости
В Магнитогорске мужчина попал под трамвай В Магнитогорске мужчина попал под трамвай
В Магнитогорске мужчина пострадал под колесами трамвая. Информация об этом появилась в группе «На дорогах Магнитки» в соцсети «ВКонтакте», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Верхнеуральском районе пожар повредил здание «Почты России» В Верхнеуральском районе пожар повредил здание «Почты России»
В поселке Карагайский Верхнеуральского района произошел пожар в здании местного отделения «Почты России», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Более трех тысяч южноуральцев вышли на старт марафона «По зову души» Более трех тысяч южноуральцев вышли на старт марафона «По зову души»
В Челябинске состоялся ставший уже традиционным легкоатлетический марафон «По зову души». В этом году он собрал больше трех тысяч участников, об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.
Город, который умеет жить с заводами. Эксперты обсудили гипотезы стратегии развития Челябинска Город, который умеет жить с заводами. Эксперты обсудили гипотезы стратегии развития Челябинска

В Челябинске продолжается разработка стратегии развития города до 2035 года. Координаторы проекта определили предварительные направления, по которым будет двигаться дальше областной центр. Одним из них стало превращение Челябинска в экоград, где заводы по соседству не отравляют жизнь горожанам.

ХК «Металлург» вышел в полуфинал плей-офф КХЛ

11:43
13 Марта 2018 г.
Магнитогорский «Металлург» завершил серию игр с соперником из Екатеринбурга в свою пользу и вышел в полуфинал плей-офф. Следующим противником магнитогорцев может стать челябинский «Трактор». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе хоккейного клуба.
Вчера, 12 марта, в Екатеринбурге прошел шестой матч серии между «Металлургом» и «Автомобилистом». Встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу магнитогорцев, а сама серия – со счетом 4:2.

Успехи магнитогорских хоккеистов признали даже соперники.

«Это была очень умная серия, играть было очень приятно. Соперник преподал нам огромный урок. Мы в принципе росли как команда, старались, бились. В каких-то компонентах может быть переигрывали, но мастерство, опыт и уверенность игроков «Металлурга» им помогли. Нам было очень приятно играть такую серию: мы бились, сражались», – отметил после матча нападающий «Автомобилиста» Егор Миловзоров.

Следующим противником «Металлурга» может стать челябинский «Трактор» или казанский «Ак Барс».

Напомним, что челябинские хоккеисты вышли в полуфинал Восточной конференции КХЛ еще 10 марта после очередного победного мачта с «Нефтехимиком».

Фото: официальный сайт ХК «Металлург»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: