М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году
Администрация Троицка получит 3,3 млн рублей. Эти средства будут направлены на компенсацию расходов на разработку проекта реконструкции медресе «Расулия». Планируется, что работы в рамках этого проекта стартуют уже в этом году, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
«Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.

Каштак встречает отважных

15:21
20 Июля 2010 г.
С 19 по 23 июля на учебном полигоне Челябинского юридического института в Каштаке проходят традиционные ежегодные выездные военно-спортивные сборы «Отважный-2010». Участники сборов – это подростки «группы риска».
Каштак встречает отважных

С 19 по 23 июля на учебном полигоне Челябинского юридического института в Каштаке проходят традиционные ежегодные выездные военно-спортивные сборы «Отважный-2010». Участники сборов – это подростки «группы риска».

Каждый день сборов имеет тематическую направленность и свое название, например, «Великое переселение», «Как прекрасен этот мир», «Чем живешь, молодежь?». В ходе сборов для ребят организуют часы общения интересными людьми, игры, показательные выступления ОМОН, малые Олимпийские игры и другие мероприятия, направленные на воспитание, развитие и профессиональную ориентацию подростков.

22 июля на сборах состоится военно-спортивная игра «Зарница». По окончании мероприятия каждому участнику будут вручены памятные сувениры: тематические футболки и фотографии.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA