Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Новости
В Нагайбакском районе при столкновении с грузовиком погиб водитель иномарки В Нагайбакском районе при столкновении с грузовиком погиб водитель иномарки
В Нагайбакском районе при столкновении с грузовым автомобилем «МАЗ» погиб 77-летний водитель «Мазды». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске мужчина ограбил пенсионерку, угрожая бутылкой В Челябинске мужчина ограбил пенсионерку, угрожая бутылкой
В Челябинске 27-летний мужчина ограбил 67-летнюю пенсионерку, угрожая ей стеклянной бутылкой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год
Финансирование челябинского метрополитена на данный момент поступает практически только из регионального бюджета. Половина из этих средств уходит на поддержание объекта, поэтому возможности продвигать строительство почти нет. Об этом рассказал заместитель главы Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников.
КамАЗ и фура «Магнит» столкнулись на трассе М-5, погиб человек КамАЗ и фура «Магнит» столкнулись на трассе М-5, погиб человек
В Челябинской области на трассе М-5 столкнулись КамАЗ и фура «Магнит». В результате ДТП погиб человек. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 февраля в пресс-центре Поисково-спасательной службы Челябинской области.

Каникулы продлены. Врачи опасаются эпидемии гриппа.

00:00
06 Ноября 2009 г.
Из-за сложной эпидемиологической обстановки каникулы для всех челябинских школьников продлены до 15 ноября. При этом категорически запрещается и проведение массовых мероприятий для детей.
Каникулы продлены. Врачи опасаются эпидемии гриппа.

Из-за сложной эпидемиологической обстановки каникулы для всех челябинских школьников продлены до 15 ноября. При этом категорически запрещается и проведение массовых мероприятий для детей. 

По данным специалистов, за последние две недели на Южном Урале значительно возросло количество случаев заболеваний гриппом и острыми респираторными заболеваниями среди школьников. В 24 муниципальных образованиях Управлением Роспотребнадзора по Челябинской области зарегистрирована крайне неблагополучная ситуация.

По прогнозам медицинских работников, в ближайшее время показатель заболеваемости детей будет расти. В связи с этим, согласно рекомендации областного Министерства образования и науки, сроки осенних каникул для учащихся школ будут продлены до 15 ноября включительно. Соответственно учебно-тематические планы и графики образовательного процесса будут пересмотрены и скорректированы: зимние каникулы планируется сократить, а обучение продлить до 31 декабря, сообщает пресс-служба администрации города Челябинска.




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA