Новости
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» на домашнем льду «Трактор» проиграл «Ак Барсу» на домашнем льду
Последнюю встречу с казанцами в этом сезоне «Трактор» начал из рук вон плохо, пропустив в свои ворота четыре шайбы. Но под конец матча «черно-белые» попытались сделать все возможное, чтобы выиграть.
Миндортранс выкупил челябинский электротранспорт за 700 млн Миндортранс выкупил челябинский электротранспорт за 700 млн
Правительство Челябинской области выкупило все имущество МУП «ЧелябГЭТ», включая подвижной состав и электрокоммуникации.
На Южном Урале заблудилась в лесу семья с пятилетним ребенком На Южном Урале заблудилась в лесу семья с пятилетним ребенком
Молодые родители позвонили спасателям, когда поняли, что бензина на поиски обратной дороги не хватит.
Появился график обсуждения генплана Челябинска в разных районах Появился график обсуждения генплана Челябинска в разных районах
В Челябинске организуют встречи с жителями районов города, на которых обсудят генплан города.

Кандидат в губернаторы Челябинской области выступил против церквей

09:26
18 Июня 2019 г.
Претендент на пост губернатора Челябинской области Андрей Аюпов выступил против выделения земли под объекты «темных религий». Под этим понятием челябинец подразумевает православные церкви и храмы.
Кандидат в губернаторы Челябинской области выступил против церквей
В своем заявлении Андрей Аюпов уточняет, что с данной просьбой обращается, «учитывая многочисленные пожелания прогрессивных и продвинутых граждан Челябинской области, а также учитывая международный опыт по очистке страновых территорий от темных религий или инструментов оружия массового поражения, как к примеру произошло в Исландии ( орфография и пунктуация сохранена, – прим. ред.)».

Под этими яркими определениями челябинец подразумевает, как оказалось, православные церкви и храмы. Поэтому Андрей Аюпов обратился к главе региона Алексею Текслеру с просьбой издать распоряжение с запретов выдавать земли под строительство этих объектов, «изымающих души и накладывающих проклятия при крещении» по мнению автора заявления.

Добавим, что митрополит Челябинский и Миасский Григорий во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» наоборот поделился наблюдениями, что в Челябинске не хватает храмов и церквей: каждые выходные и во все главные православные праздники все такие объекты в городе переполнены из-за большого количества посетителей.

photo_2019-06-18_09-29-44.jpg


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: