Новости
В Магнитогорске ребёнок вышел из подъезда через окно В Магнитогорске ребёнок вышел из подъезда через окно
Жители Магнитогорска заметили ребёнка на козырьке над входом в подъезд. Оказалось, что мальчик вылез на него через окно.
За смерть детей на водоёмах Челябинской области ответят чиновники За смерть детей на водоёмах Челябинской области ответят чиновники
За недавнее время на водоёмах Челябинской области погибло 12 детей. Алексей Текслер решил, что впредь за подобные несчастные случаи чиновники будут нести персональную ответственность.
Челябинцы возмущены вырубкой деревьев в парке Челябинцы возмущены вырубкой деревьев в парке
Жители Челябинска заметили, как в одном из парков вырубают деревья. Горожане сфотографировали процесс и поделились снимков в социальной сети.
На Тургояке обнаружили неопознанный самолет с грубым пилотом На Тургояке обнаружили неопознанный самолет с грубым пилотом
В Челябинской области разыскивают мужчину, который использовал поверхность озера Тургояк в качестве посадочной площадки для гидросамолета. Когда пилота попросили документы, он сбежал, обругав инспекторов.

Кандидат в губернаторы Челябинской области выступил против церквей

09:26
18 Июня 2019 г.
Претендент на пост губернатора Челябинской области Андрей Аюпов выступил против выделения земли под объекты «темных религий». Под этим понятием челябинец подразумевает православные церкви и храмы.
Кандидат в губернаторы Челябинской области выступил против церквей
В своем заявлении Андрей Аюпов уточняет, что с данной просьбой обращается, «учитывая многочисленные пожелания прогрессивных и продвинутых граждан Челябинской области, а также учитывая международный опыт по очистке страновых территорий от темных религий или инструментов оружия массового поражения, как к примеру произошло в Исландии ( орфография и пунктуация сохранена, – прим. ред.)».

Под этими яркими определениями челябинец подразумевает, как оказалось, православные церкви и храмы. Поэтому Андрей Аюпов обратился к главе региона Алексею Текслеру с просьбой издать распоряжение с запретов выдавать земли под строительство этих объектов, «изымающих души и накладывающих проклятия при крещении» по мнению автора заявления.

Добавим, что митрополит Челябинский и Миасский Григорий во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» наоборот поделился наблюдениями, что в Челябинске не хватает храмов и церквей: каждые выходные и во все главные православные праздники все такие объекты в городе переполнены из-за большого количества посетителей.

photo_2019-06-18_09-29-44.jpg


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: