Новости
В Челябинске около «Теоремы» на неделю ограничат движение В Челябинске около «Теоремы» на неделю ограничат движение
В Курчатовском районе Челябинска около гипермаркета «Теорема» на неделю ограничат движение. Это связано с ремонтом теплосетей.
В Челябинске будут строже спрашивать за нарушение дизайн-кода В Челябинске будут строже спрашивать за нарушение дизайн-кода
Депутаты гордумы Челябинска приняли изменения в «Правила благоустройства». Новые поправки должны активизировать процесс исчезновения рекламных конструкций, которые не соответствуют принятому дизайн-коду.
«Площадь свиданий» в Челябинске защитили от шаурмячных «Площадь свиданий» в Челябинске защитили от шаурмячных
Жители Челябинска, переживавшие за небольшой сквер через дорогу от кинотеатра «Киномакс-Урал», теперь могут выдохнуть. В градостроительное зонирование внесли изменения, теперь любое строительство там запрещено.
Челябинцы выбрали цвет экологичных автобусов Челябинцы выбрали цвет экологичных автобусов
Объявлены итоги голосования за цвет экологичных автобусов в Челябинске. Как оказалось, большинство горожан тяготеют к нетрадиционному цвету общественного транспорта.

КамАЗ порвал троллейбусные провода

00:00
19 Октября 2009 г.
Сегодня около 8:30 утра в центре города произошло ДТП, на полдня парализовавшее движение. У КамАЗа, пересекавшего перекрёсток проспектов Ленина и Свердловского, открылся кузов. Машина зацепилась за контактные электрические сети. Произошёл разрыв.
КамАЗ порвал троллейбусные провода

Сегодня около 8:30 утра в центре города произошло ДТП, на полдня парализовавшее движение. У КамАЗа, пересекавшего перекрёсток проспектов Ленина и Свердловского, открылся кузов. Машина зацепилась за контактные электрические сети. Произошёл разрыв. 

Как нам сообщили в дежурной части ГИБДД, кузов открылся самопроизвольно. По всей видимости, большегруз был неисправен. Однако обошлось без человеческих жертв. Всё утро на месте происшествия работали постовые и ремонтные бригады «Челябгортранса».

- Авария очень серьёзная, - рассказал заместитель директора МУП «Челябгортранс» Сергей Слесаренко. - В результате человеческой халатности движение в городе парализовано. Троллейбусы до сих пор не ходят на участке от площади Революции до ПКиО имени Гагарина. Перекрыто движение в сторону АМЗ и оттуда. Все наши бригады задействованы в работе, чтобы как можно быстрее восстановить движение. Кстати, трамваи уже ходят. 

В результате ДТП пострадали не только пассажиры общественного транспорта. Маршрутки и легковушки тоже пересекали перекрёсток с большими трудностями. Как рассказали очевидцы, провода в некоторых местах свисали прямо над проезжающим транспортом или лежали на земле. Поэтому автомобилистам приходилось делать большой крюк, чтобы их объехать. Расстояние, которое люди обычно проезжают за пять минут, многие сегодня преодолевали за полчаса. 

Конкретное время, в течение которого будут ликвидированы последствия аварии, в «Челябгортрансе» нам назвать не смогли, однако пообещали, что к вечеру перекрёсток на Алом поле станет проезжим.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: