«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Новости
Южноуральцев предупредили о ночных заморозках Южноуральцев предупредили о ночных заморозках
В Челябинскую область пришла осень. По сообщению синоптиков,  уже в эту ночь в некоторых районах Южного Урала возможны заморозки до -2 градусов.
Челябинская область стала лидером всероссийских сельских спортивных игр Челябинская область стала лидером всероссийских сельских спортивных игр
В Курской области на минувшей недели прошли XII всероссийские сельские спортивные игры-2018. Впервые в истории состязаний хозяева площадки не смогли стать лидерами по командному зачету, их обошла сборная Челябинской области. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 августа сообщили в пресс-службе главы региона.
Дороги до озера Увильды отремонтировали Дороги до озера Увильды отремонтировали
В рамках программы «Безопасные и качественные дороги» завершили ремонт дорог до озера Увильды. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области.
Старейший рентгенолог Челябинска Екатерина Сумная: Пока молодые идут, я могу не увольняться Старейший рентгенолог Челябинска Екатерина Сумная: Пока молодые идут, я могу не увольняться
Врач, который в 87 лет все еще работает на полную ставку, – случай уникальный. Екатерина Марковна Сумная больше 60 лет трудится в ГКБ № 8, только недавно перестала водить автомобиль и при любой удобной возможности выбирается отдохнуть на природу. О себе удивительная пенсионерка рассказала корреспонденту «ЧелябинскСегодня».

КамАЗ порвал троллейбусные провода

00:00
19 Октября 2009 г.
Сегодня около 8:30 утра в центре города произошло ДТП, на полдня парализовавшее движение. У КамАЗа, пересекавшего перекрёсток проспектов Ленина и Свердловского, открылся кузов. Машина зацепилась за контактные электрические сети. Произошёл разрыв.
КамАЗ порвал троллейбусные провода

Сегодня около 8:30 утра в центре города произошло ДТП, на полдня парализовавшее движение. У КамАЗа, пересекавшего перекрёсток проспектов Ленина и Свердловского, открылся кузов. Машина зацепилась за контактные электрические сети. Произошёл разрыв. 

Как нам сообщили в дежурной части ГИБДД, кузов открылся самопроизвольно. По всей видимости, большегруз был неисправен. Однако обошлось без человеческих жертв. Всё утро на месте происшествия работали постовые и ремонтные бригады «Челябгортранса».

- Авария очень серьёзная, - рассказал заместитель директора МУП «Челябгортранс» Сергей Слесаренко. - В результате человеческой халатности движение в городе парализовано. Троллейбусы до сих пор не ходят на участке от площади Революции до ПКиО имени Гагарина. Перекрыто движение в сторону АМЗ и оттуда. Все наши бригады задействованы в работе, чтобы как можно быстрее восстановить движение. Кстати, трамваи уже ходят. 

В результате ДТП пострадали не только пассажиры общественного транспорта. Маршрутки и легковушки тоже пересекали перекрёсток с большими трудностями. Как рассказали очевидцы, провода в некоторых местах свисали прямо над проезжающим транспортом или лежали на земле. Поэтому автомобилистам приходилось делать большой крюк, чтобы их объехать. Расстояние, которое люди обычно проезжают за пять минут, многие сегодня преодолевали за полчаса. 

Конкретное время, в течение которого будут ликвидированы последствия аварии, в «Челябгортрансе» нам назвать не смогли, однако пообещали, что к вечеру перекрёсток на Алом поле станет проезжим.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: