Новости
В Челябинске кассиров в гипермаркете тестируют на коронавирус В Челябинске кассиров в гипермаркете тестируют на коронавирус
Работники торговых залов и касс в Metro Cash&Carry прошли тестирование на инфекцию. Однако меры предосторожности распространяются и на покупателей.
На Южном Урале женщина прогнала грабителя обезжиривателем На Южном Урале женщина прогнала грабителя обезжиривателем
Жительница Миасса сообщила в полицию о том, что в ее дом пробрался грабитель.
В переходе Челябинска нашли наскальный рисунок с голой женщиной В переходе Челябинска нашли наскальный рисунок с голой женщиной
В областном центре начался ремонт одного из самых центральных пешеходных переходов. Во время подготовительных работ обнаружили на стене «пещерную живопись».
В Челябинской области умерло 45 человек с COVID-19 В Челябинской области умерло 45 человек с COVID-19
За прошедшие сутки зафиксировано еще две смерти пациентов с коронавирусом. Новых заболевших – 110 человек.

КамАЗ порвал троллейбусные провода

00:00
19 Октября 2009 г.
Сегодня около 8:30 утра в центре города произошло ДТП, на полдня парализовавшее движение. У КамАЗа, пересекавшего перекрёсток проспектов Ленина и Свердловского, открылся кузов. Машина зацепилась за контактные электрические сети. Произошёл разрыв.
КамАЗ порвал троллейбусные провода

Сегодня около 8:30 утра в центре города произошло ДТП, на полдня парализовавшее движение. У КамАЗа, пересекавшего перекрёсток проспектов Ленина и Свердловского, открылся кузов. Машина зацепилась за контактные электрические сети. Произошёл разрыв. 

Как нам сообщили в дежурной части ГИБДД, кузов открылся самопроизвольно. По всей видимости, большегруз был неисправен. Однако обошлось без человеческих жертв. Всё утро на месте происшествия работали постовые и ремонтные бригады «Челябгортранса».

- Авария очень серьёзная, - рассказал заместитель директора МУП «Челябгортранс» Сергей Слесаренко. - В результате человеческой халатности движение в городе парализовано. Троллейбусы до сих пор не ходят на участке от площади Революции до ПКиО имени Гагарина. Перекрыто движение в сторону АМЗ и оттуда. Все наши бригады задействованы в работе, чтобы как можно быстрее восстановить движение. Кстати, трамваи уже ходят. 

В результате ДТП пострадали не только пассажиры общественного транспорта. Маршрутки и легковушки тоже пересекали перекрёсток с большими трудностями. Как рассказали очевидцы, провода в некоторых местах свисали прямо над проезжающим транспортом или лежали на земле. Поэтому автомобилистам приходилось делать большой крюк, чтобы их объехать. Расстояние, которое люди обычно проезжают за пять минут, многие сегодня преодолевали за полчаса. 

Конкретное время, в течение которого будут ликвидированы последствия аварии, в «Челябгортрансе» нам назвать не смогли, однако пообещали, что к вечеру перекрёсток на Алом поле станет проезжим.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: