Поиск

Калининская молодежь побывала на сборах

14.09.2009 00:00
Автор: Антон КОВАЛЕНКО
С 9 по 11 сентября юноши и девушки, входящие в Молодежный совет Калининского района, выехали на сборы на базу отдыха Курочкино.
Калининская молодежь побывала на сборах

С 9 по 11 сентября юноши и девушки, входящие в Молодежный совет Калининского района, выехали на сборы на базу отдыха Курочкино, сообщает пресс-служба районной администрации.

Ребята самостоятельно проводили интересные конкурсы и тренинги, и уже с первого дня все сдружились. Программа сборов была очень насыщенной: разделившись на пять команд, молодые люди должны были выпустить экспресс-газету и сделать ее презентацию, сделать видеоролик на тему «Чем живешь, молодежь?» По мнению одного из участников, Артема Алексеева, самым необычным испытанием стал тренинг, когда двум командам предстояло построить прочный мост за ограниченное количество времени при условии, что на обоих соперников был выделен только один комплект «стройматериалов».

Подобные сборы участников Молодежного совета в Калининском районе проводятся два раза в год. И, как отметили представители районной администрации, традицию прерывать никто не намерен.