Новости
Тепло придет в Челябинскую область вместе с грозами Тепло придет в Челябинскую область вместе с грозами
С понедельника, 27 апреля, в Челябинской области погода начнет перестраиваться с весенней на летнюю. Но вместе с теплом вернутся на Южный Урал и грозы.
Мужчина в маске и с бензопилой пришел на АЗС в Чебаркуле Мужчина в маске и с бензопилой пришел на АЗС в Чебаркуле
В магазин автозаправочной станции в Чебаркуле пожаловала колоритная парочка: обычно одетый мужчина в тапочках и его товарищ в маске и с бензопилой. Посетители хотели купить поесть, но были выдворены из магазина.
«ЦКС» получил еще месяц на исправление ошибок в квитанциях «ЦКС» получил еще месяц на исправление ошибок в квитанциях
Регоператор по вывозу ТКО в трех кластерах Челябинской области получил дополнительную фору на то, чтобы разобраться с начислениями платежей на услугу. У организации будет время до середины июля.
Пять человек стали жертвами ночного ДТП в Челябинске Пять человек стали жертвами ночного ДТП в Челябинске
В ночь на 25 мая на улице Бродокамской произошла серьезная авария с участием Volkswagen, спецтехники для дорожного ремонта и мужчины-пешехода. В результате ДТП два человека погибли на месте.

Какие недуги чаще всего портят россиянам отдых за границей

20:36
24 Апреля 2019 г.
Впереди пара майских выходных, когда огромное количество россиян покидают пределы родной страны ради прелестей зарубежных курортов. Но из года в год путешественникам портят поездку одни и те же недуги – для каждой из популярных стран свои.
Какие недуги чаще всего портят россиянам отдых за границей
Список самых частых неприятностей, которые возникают по причине здоровья, составили на основе того, какие обращения поступают от застрахованных российских туристов. Чаще всего медицинская страховка требовалась туристам, улетевшим в Таиланд, Турцию, на Кипр и во Вьетнам. На эти четыре направления приходится 70% всех поступивших сообщений. Лидирует Таиланд (28% обращений) и Турция (19% обращений).

«Основные причины, по которым отдыхающие россияне обращаются за помощью в начале мая, — простуда, ОРВИ, тонзиллит и различные инфекции дыхательных путей. Это не значит, что в этих странах повышенный риск заразиться простудными заболеваниями, нередко туристы «привозят» болезни из России. Распространенные причины болезней — резкая смена климата, кондиционеры, прохладительные напитки», – отметила руководитель управления по развитию личного страхования СК «Сбербанк страхование» Елена Кошелева.

Добавим, что у многих популярных направлений есть свой «профиль» в плане того, на что путешественникам приходится тратить медицинскую страховку. Так, Таиланд и Вьетнам – это пищевые отравления или же укусу животных, насекомых и различных недружелюбных морских обитателей: наши туристы неосторожны с медузами, морскими ежами и змеями. Для Турции и Таиланда, например, также характерны обращения от россиян, попавших в ДТП – это объясняется характерной именно для этих стран неаккуратной манерой управления автомобилем.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: