Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Новости
На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку
У жителей Челябинска осталось всего несколько дней, чтобы придумать оригинальную частушку. Конкурс на лучшее произведение пройдет в городе в рамках народных гуляний на Масленицу.
В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП
В Магнитогорске 25-летний водитель автомобиля «ГАЗ-27055» сбил 50-летнюю женщину и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку
В Челябинске предстанет пред судом 32-летний директор коммерческого предприятия Михаил Кукин за убийство своего приятеля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.

К 2013 году количество «маршруток» в Челябинске существенно сократится

16:59
11 Января 2011 г.
В конце декабря минувшего года глава администрации Челябинска Сергей Давыдов утвердил отраслевую целевую программу оптимизации маршрутной сети городского пассажирского транспорта до 2013 года. Документ предполагает проведение анализа пассажиропотоков в областном центре, совершенствование маршрутной сети городского пассажирского транспорта, а также анализ интервалов движения и вместимости автобусов на каждом из маршрутов.
К 2013 году количество «маршруток» в Челябинске существенно сократится

В конце декабря минувшего года глава администрации Челябинска Сергей Давыдов утвердил отраслевую целевую программу оптимизации маршрутной сети городского пассажирского транспорта до 2013 года. Документ предполагает проведение анализа  пассажиропотоков в областном центре, совершенствование маршрутной сети городского пассажирского транспорта, а также анализ интервалов движения и вместимости автобусов на каждом из маршрутов.

В течение трёх лет городские власти планируют сократить количество автобусных маршрутов за счёт рациональных схем движения на 30 процентов. Подвижной состав малой вместимости предполагается сократить до 200 единиц в 2013 году. Для сравнения: в 2010 году таких маршруток было 1450. В то же время количество автобусов, конструкция которых позволяет перевозить пассажиров стоя, в подвижном составе частных перевозчиков вырастет на 56 процентов, до 1265 единиц. Как результат, количество ДТП с участием пассажирского транспорта на улицах Челябинска должно снизиться за три года на 40 процентов.

На реализацию мероприятий целевой программы из бюджета города будет направлено чуть больше 7 млн. рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA