«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
Новости
В Кыштыме двое детей попали в реанимацию после пожара в квартире В Кыштыме двое детей попали в реанимацию после пожара в квартире
В Кыштыме в одной из квартир дома №54 по улице Челюскинцев произошел пожар. Пострадали двое детей, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Кыштымский рабочий».
Южноуральские школьники завоевали право без экзаменов поступить в любой вуз Южноуральские школьники завоевали право без экзаменов поступить в любой вуз
В Ульяновске закончилась всероссийская олимпиада по физической культуре для школьников. Трое южноуральских школьников стали призерами, а один – победителем этих состязаний. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 апреля сообщили в пресс-службе министерства образования и науки Челябинской области.
«Заминировавшим» ТРК «Горки» террористом оказался рецидивист «Заминировавшим» ТРК «Горки» террористом оказался рецидивист
В Челябинске задержали ранее неоднократно судимого 44-летнего местного жителя. Он обвиняется в «минировании» торгово-развлекательного комплекса «Горки». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 апреля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Увельском районе ВАЗ столкнулся с иномаркой, пострадали трое В Увельском районе ВАЗ столкнулся с иномаркой, пострадали трое
В Увельском районе ВАЗ столкнулся с автомобилем «Хендай»: пострадали три человека, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.

К 14 годам колонии приговорен преступник, изнасиловавший девочку

00:00
01 Февраля 2010 г.
Челябинским областным судом вынесен обвинительный приговор в отношении 30-летнего Раиля Загитова, который изнасиловал 13-летнюю девочку. Вечером 3 августа 2009 года он обманом заманил в квартиру дома по улице Культуры подругу своей падчерицы и грубо над ней надругался.
Челябинским областным судом вынесен обвинительный приговор в отношении 30-летнего Раиля Загитова, который изнасиловал 13-летнюю девочку, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.
Дело рассмотрено в закрытом судебном заседании.
Установлено, что нетрезвый Загитов вечером 3 августа 2009 года обманом заманил в квартиру дома по улице Культуры подругу своей падчерицы и грубо над ней надругался.
Согласившись с прокурором, суд признал Загитова виновным по пункту «б» части 4 статьи 132, пункту «б» части 4 статьи 131 (насильственные действия сексуального характера и изнасилование, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста) Уголовного кодекса Российской Федерации. Он приговорен к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: