Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Новости
В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель
В Магнитогорске пострадал водитель автомобиля «Kia», врезавшись в дерево, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине
Национальная иммунологическая компания собирается развивать свои проекты на территории Челябинской области. Одним из таких проектов может стать  появление центров по сбору крови и производству плазмы. Об этом «ЧелябинскСегодня» 27 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой
44-летний житель города Юрюзани убил 39-летнего собутыльника кочергой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре
В Челябинске жертвами ДТП стали два пешехода, переходившие дорогу на разрешающий сигнал светофора. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

К 14 годам колонии приговорен преступник, изнасиловавший девочку

00:00
01 Февраля 2010 г.
Челябинским областным судом вынесен обвинительный приговор в отношении 30-летнего Раиля Загитова, который изнасиловал 13-летнюю девочку. Вечером 3 августа 2009 года он обманом заманил в квартиру дома по улице Культуры подругу своей падчерицы и грубо над ней надругался.
Челябинским областным судом вынесен обвинительный приговор в отношении 30-летнего Раиля Загитова, который изнасиловал 13-летнюю девочку, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.
Дело рассмотрено в закрытом судебном заседании.
Установлено, что нетрезвый Загитов вечером 3 августа 2009 года обманом заманил в квартиру дома по улице Культуры подругу своей падчерицы и грубо над ней надругался.
Согласившись с прокурором, суд признал Загитова виновным по пункту «б» части 4 статьи 132, пункту «б» части 4 статьи 131 (насильственные действия сексуального характера и изнасилование, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста) Уголовного кодекса Российской Федерации. Он приговорен к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA