Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками
На фестивале Холи в Челябинске толпа подростков забросала красками автомобили сотрудников полиции. При этом они выкрикивали оскорбления в адрес правоохранителей, сообщает 74.ru.
Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида
Прокуратура начала проверку челябинского кафе, которое отказалось обслуживать инвалида-колясочника. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста
В Магнитогорске 17-летний  подросток на автомобиле  «ВАЗ-2101» сбил 19-летнего мотоциклиста, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.

К 14 годам колонии приговорен преступник, изнасиловавший девочку

00:00
01 Февраля 2010 г.
Челябинским областным судом вынесен обвинительный приговор в отношении 30-летнего Раиля Загитова, который изнасиловал 13-летнюю девочку. Вечером 3 августа 2009 года он обманом заманил в квартиру дома по улице Культуры подругу своей падчерицы и грубо над ней надругался.
Челябинским областным судом вынесен обвинительный приговор в отношении 30-летнего Раиля Загитова, который изнасиловал 13-летнюю девочку, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.
Дело рассмотрено в закрытом судебном заседании.
Установлено, что нетрезвый Загитов вечером 3 августа 2009 года обманом заманил в квартиру дома по улице Культуры подругу своей падчерицы и грубо над ней надругался.
Согласившись с прокурором, суд признал Загитова виновным по пункту «б» части 4 статьи 132, пункту «б» части 4 статьи 131 (насильственные действия сексуального характера и изнасилование, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста) Уголовного кодекса Российской Федерации. Он приговорен к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA