Новости
В Челябинске пассажира сняли с самолёта из-за сумки В Челябинске пассажира сняли с самолёта из-за сумки
В аэропорту Челябинска задержали вылет самолёта в Москву. Причина тому - сумка одного из пассажиров.
Челябинский депутат перепутал клуб с загородным домом Челябинский депутат перепутал клуб с загородным домом
Депутат Центрального райсовета Марсель Хазиев рассказал, что не подозревал о том, что находится в клубе. Он решил, что это "загородный дом, но в центре Челябинска".
По факту смерти Тесака в челябинском СИЗО снова отказались возбуждать дело По факту смерти Тесака в челябинском СИЗО снова отказались возбуждать дело
Следственный комитет снова отказал в возбуждении уголовного дела по факту смерти Тесака в следственном изоляторе Челябинска. Адвокат семьи погибшего Максима Марцинкевича направил жалобу в суд.
Челябинск украсят в честь Дня матери Челябинск украсят в честь Дня матери
На шести улицах Челябинска появится праздничное оформление в честь Дня матери. На экранах запустят динамичные изображения.

К 14 годам колонии приговорен преступник, изнасиловавший девочку

00:00
01 Февраля 2010 г.
Челябинским областным судом вынесен обвинительный приговор в отношении 30-летнего Раиля Загитова, который изнасиловал 13-летнюю девочку. Вечером 3 августа 2009 года он обманом заманил в квартиру дома по улице Культуры подругу своей падчерицы и грубо над ней надругался.
Челябинским областным судом вынесен обвинительный приговор в отношении 30-летнего Раиля Загитова, который изнасиловал 13-летнюю девочку, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.
Дело рассмотрено в закрытом судебном заседании.
Установлено, что нетрезвый Загитов вечером 3 августа 2009 года обманом заманил в квартиру дома по улице Культуры подругу своей падчерицы и грубо над ней надругался.
Согласившись с прокурором, суд признал Загитова виновным по пункту «б» части 4 статьи 132, пункту «б» части 4 статьи 131 (насильственные действия сексуального характера и изнасилование, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста) Уголовного кодекса Российской Федерации. Он приговорен к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: