Новости
Стали известны подробности масштабного пожара в Копейске Стали известны подробности масштабного пожара в Копейске
Сегодня, 23 февраля, копейчан испугала черная дымовая туча в районе магазина «Светофор». Оказалось, что горят нежилые помещения.
В Копейске произошел крупный пожар в детском клубе В Копейске произошел крупный пожар в детском клубе
Сегодня, 23 февраля, загорелись постройки в районе складов на проспекте Победы в Копейске. Горожане переживают, потому что огнем оказались охвачены помещения детского клуба гимнастики и акробатики «Импульс».
В Челябинской области похолодает до -12 градусов В Челябинской области похолодает до -12 градусов
Теплая южноуральская зима, из-за которой можно спутать февраль с мартом, заканчивается. Уже завтра жителей Челябинской области ждет резкий уход в минусовые температуры.
Алексей Текслер: Все мы – защитники Отечества Алексей Текслер: Все мы – защитники Отечества
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер неформально поздравил южноуральцев с 23 февраля. Глава региона записал обращение во время этапа Кубка мира по фристайлу в дисциплине ски-кросс в Миассе.

К 14 годам колонии приговорен преступник, изнасиловавший девочку

00:00
01 Февраля 2010 г.
Челябинским областным судом вынесен обвинительный приговор в отношении 30-летнего Раиля Загитова, который изнасиловал 13-летнюю девочку. Вечером 3 августа 2009 года он обманом заманил в квартиру дома по улице Культуры подругу своей падчерицы и грубо над ней надругался.
Челябинским областным судом вынесен обвинительный приговор в отношении 30-летнего Раиля Загитова, который изнасиловал 13-летнюю девочку, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.
Дело рассмотрено в закрытом судебном заседании.
Установлено, что нетрезвый Загитов вечером 3 августа 2009 года обманом заманил в квартиру дома по улице Культуры подругу своей падчерицы и грубо над ней надругался.
Согласившись с прокурором, суд признал Загитова виновным по пункту «б» части 4 статьи 132, пункту «б» части 4 статьи 131 (насильственные действия сексуального характера и изнасилование, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста) Уголовного кодекса Российской Федерации. Он приговорен к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: