Поиск

К поискам 17-летней Елены Патрушевой хотят подключить экстрасенсов

14.11.2014 15:05
Автор: Служба информации
Южноуральский волонтеры, ищущие пропавшую школьницу, собираются обратить внимание на это загадочное исчезновение участников «Битвы экстрасенсов». По словам организаторов, родители в курсе подачи заявки и не против участия в программе, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на группу по поиску Лены в соцсети.

К поискам 17-летней Елены Патрушевой хотят подключить экстрасенсов
Сегодня, 14 ноября, исполнилась уже неделя, как пропала Елена Патрушева. Ее искали в Челябинске, в пригородах и даже в области, но следов девушки так пока и не нашли. Активисты планируют привлечь к поискам экстрасенсов.

«Я хочу, что бы на нас обратил внимание проект "Битва экстрасенсов". Реально, это очень хороший шанс получить шквал информации, которую мы быстро сможем проверить ! Как мы это сделаем ? Да очень просто, как и обратили внимание на себя в Челябинске. Будем закидывать нереальное количество заявок на приглашение битвы экстрасенсов. Так вот, как же сделать заявку спросите вы ? Я подготовил вам инструкцию», – написал на стене группы по поиску Лены лидер поисковых групп Гера Пасечник.

В комментариях волонтеры всерьез рассуждают, к кому из бывших участников БЭ можно обратиться еще, делятся их координатами. Однако пока комментаторы сообщают о «нулевой» реакции со стороны экстрасенсов.

Напомним, как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, 7 ноября девушка уехала из дома и до сих пор не вернулась. По предварительной информации, последний раз ее видели в микрорайоне Парковый. Волонтеры и представители силовых структур уже какой день подряд массово «прочесывают» территории Челябинска, Миасс и пригородов, но никаких результатов это не дало. По факту исчезновения девушки возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».