Поиск

Известный хоккеист пропал без вести в Магнитогорске

31.07.2021 15:34
Автор: Яна Ершова
В городе металлургов начали искать вратаря Александра Печурского, который в прошлом выступал как за российские команды, как и играл в НХЛ.
Известный хоккеист пропал без вести в Магнитогорске
Фотографии в тексе: инстаграм Александра Печурского/ ориентировка поискового-отряда «Легион Спас 74»
Согласно ориентировке со стены группы поискового отряда, Александра Печурского ушел из дома на улице Труда в Магнитогорске и пропал. Но нет точной даты, когда мужчину видели последний раз, поэтому указан временной промежуток с 10 по 13 июля.

В листовке уточняют приметы исчезнувшего голкипера: рост 183 сантиметра, спортивное телосложение, карие глаза, черные волосы, короткая стрижка.

Информации по одежде и обуви нет.

Тех, кто видел похожего мужчину, или вдруг знает, где он может находиться, просят позвонить в полицию или по телефону поискового-отряда «Легион Спас 74»: 8-800-300-85-99.

Александр Печурский начал свою профессиональную карьеру в 2007 году в составе родного магнитогорского «Металлурга», играл за эту команду и много лет спустя, с 2011 по 2014 годы, и в составе «Магнитки» стал обладателем Кубка Гагарина.

Также он успел поработать за границей, в частности особо отличился в клубе Pittsburgh Penguins, стал первым российским голкипером в истории этой команды.