Новости
В Челябинске хотят построить небоскреб в 70 этажей В Челябинске хотят построить небоскреб в 70 этажей
Через несколько лет «Высоцкий» в Екатеринбурге может потерять статус самого высокого небоскреба на Урале. Такие амбициозные планы есть у застройщиков из Челябинской области.
Осенью в Челябинской области возможна вторая волна коронавируса Осенью в Челябинской области возможна вторая волна коронавируса
Об этом во время визита в Челябинск заявил полномочный представитель президента в УрФО Николай Цуканов.
Челябинск потратит 400 миллионов на закупку новых автобусов Челябинск потратит 400 миллионов на закупку новых автобусов
Мэрия Челябинска объявила несколько аукционов на закупку новых низкопольных автобусов. На эти цели город готов потратить до 400 миллионов рублей.
В Миассе осудят экс-директора завода "Роскосмоса" В Миассе осудят экс-директора завода "Роскосмоса"
Бывшего директора дочернего предприятия "Роскосмоса" обвинили в хищении 20 миллионов рублей. Уголовное дело передали в Миасский городской суд.

Известный кавээнщик из Магнитогорска похудел на 20 килограммов

19:21
01 Августа 2020 г.
Звезда команды КВН «Уездный город» Евгений Никишин поделился своими успехами с подписчиками в Инстаграме, но слабонервным фото смотреть не рекомендовал.
Кавээнщик из Магнитогорска Евгений Никишин, известный как «толстяк из «Уездного города», сбросил вес на 20 килограммов. Со 125 кг он похудел до 105, о чем и рассказал своим подписчикам в Инстаграме.

«Ну, что, друзья. Можно поделиться с Вами радостной информацией. Для меня это достижение и если честно, я рад, что получается так как я задумал», - написал кавээнщик.

Евгений Никишин также поделился секретами своего успеха. Для достижения результата он занимался спортом, руководствуясь рекомендациями тренера и онлайн-тренировками. А также скорректировал питание, в этом помогала жена.




«Никита @nikitakaramalak спасибо за твое терпение и чудесные онлайн тренировки... Любимой жене @nikishinatanya174 за выверенное, вплоть до грамма питание. А отдельно хочу сказать: Лёха @eksogram ты классный мотиватор», - поблагодарил Евгений тех, кто помогал ему худеть.

На выложенных в посте фото поклонники кавээновского персонажа могут и впрямь не узнать его. Евгений стал заметно меньше. Подписчики поддержали стремление к стройности, но некоторые отметили, что теперь Евгений потеряет свою уникальную внешность и станет "как все". На это кавээнщик ответил, что оставаться в прежней форме ему было уже тяжело. Тем не менее, слабонервных он попросил не смотреть третье фото, вероятно намекая на не успевшую подтянуться кожу.

Фото: instagram.com/nikishin_uezd_1924/


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: