Новости
Выросло число южноуральцев, заболевших ОРВИ Выросло число южноуральцев, заболевших ОРВИ
С 14 по 20 января этого года в региона зарегистрировали свыше 23 тысяч случаев ОРВИ и гриппа, это выше уровня предыдущей недели на 18%. Рост заболеваний зафиксировали в 35 муниципалитетов. Чаще всего острые респираторные инфекции подхватывают школьники, сообщили в управлении Роспотребнадзора области. Вместе с тем, ситуация по заболеваемости оценивается как неэпидемическая.
В Магнитогорске женщина выпала с шестого этажа и выжила В Магнитогорске женщина выпала с шестого этажа и выжила
В Магнитогорске женщина выжила, упав с шестого этажа высотного здания. Пострадавшая в тяжелом состоянии находится в больнице, сообщил собственный источник.
В СКР озвучили причину смерти заключенного в Копейске В СКР озвучили причину смерти заключенного в Копейске
В Челябинской области расследуется уголовное дело по факту смерти 36-летнего осужденного в исправительной колонии №1 в Копейске. Как заявил помощник руководителя следственного управления СУ СКР региона Владимир Шишков, мужчина скончался от закрытой сочетанной травмы тела.
С залегшего в спячку в Снежинске медведя сняли охрану С залегшего в спячку в Снежинске медведя сняли охрану
В Снежинске прекратили патрулирование берлоги медведя, который лег в спячку на территории ЗАТО. Вместе с тем, охотники до весны решили присматривать за животным.

Из-за снегопада Челябинск встал в восьмибалльных пробках

09:38
12 Апреля 2018 г.
Сегодня утром, 12 апреля, из-за снегопада все основные магистрали Челябинска стали красными на карте сервиса Яндекс.Пробки из-за автомобильных заторов. После девяти утра ситуация начала стабилизироваться.
Из-за снегопада Челябинск встал в восьмибалльных пробках
К восьми утра в плотных заторах оказались все главные магистрали Челябинска: проспекты Победы, Ленина и Свердловский, улицы Братьев Кашириных, Труда, Новороссийская и другие. Также на карте сервиса Яндекс.Пробки появились значки сразу нескольких аварий.

Как сообщают очевидцы, на проспекте Ленина от ЧТЗ в сторону центра инспекторы ДПС проверяли маршрутные такси.

После девяти утра напряженность на дороге начала спадать. Сейчас, по данным сервиса, пробки не превышают шести баллов, за исключением отдельных участков дороги.

Напомним, что об ухудшении погодных условий автолюбителей предупредили вчера.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: