Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Новости
В Озерске осудят мужчину, зарезавшего незнакомку ради денег В Озерске осудят мужчину, зарезавшего незнакомку ради денег
В Озерске предстанет перед судом 31-летний местный житель, который жестоко расправился с незнакомой женщиной ради денег. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
«Трактор» на последней секунде овертайма обыграл «Сочи» «Трактор» на последней секунде овертайма обыграл «Сочи»
Челябинский «Трактор» в матче с командой «Сочи» на последней минуте овертайма одержал верх, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ХК «Трактор».
В Копейске подросток ранил из пистолета товарища, ведется проверка В Копейске подросток ранил из пистолета товарища, ведется проверка
В Копейске следственные органы начали проверку по факту получения школьником травмы головы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Челябинске осудили тренера ДЮСШ за хищение денег у родителей В Челябинске осудили тренера ДЮСШ за хищение денег у родителей
Центральный районный суд города Челябинска вынес приговор 35-летнему бывшему тренеру детско-юношеской спортивной школы за хищение денег у родителей воспитанников. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе прокуратуры области.

Итоги двух видов на Чемпионате Мира по шашкам

00:00
03 Марта 2009 г.
В воскресенье, 1 марта закончились соревнования по быстрым шашкам с контролем времени 10 минут до конца партии. Чемпионом мира в этой дисциплине стал украинец Сергей Белошеев. Следующие семь мест достались россиянам
Итоги двух видов на Чемпионате Мира по шашкам

 В воскресенье, 1 марта закончились соревнования по быстрым шашкам с контролем времени 10 минут до конца партии. Чемпионом мира в этой дисциплине стал украинец Сергей Белошеев. Следующие семь мест достались россиянам. Вторая ступень пьедестала почёта досталась Владимиру Егорову, третья – Дмитрию Цинману. Челябинские гроссмейстеры выступили лучше, чем в молниеносной игре. Пётр Чернышёв стал пятым, а Антон Беликов – восьмым.

Напомним, 27 февраля определился чемпион мира по молниеносной игре с контролем времени 3 минуты до конца партии. Там победу праздновали россияне. Первым стал Гавриил Колесов, вторым – Олег Дашков, третьим – Дмитрий Цинман. Сергей Белошеев из Украины занял там четвёртое место. Челябинцы Петр Чернышев и Антон Беликов расположились на 10 и 12 строчках соответственно. Сегодня, 2 марта началась классическая программа чемпионата мира по шашкам. Она продлится до 9 марта. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: