С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки
В Миассе в результате лобового ДТП погиб 28-летний водитель автомобиля «Форд Фокус». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны
В Пласте сотрудники полиции задержали 36-летнего местного жителя, у которого изъяли 9 килограммов 600 граммов марихуаны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок
Челябинская епархия выступила с предупреждением, в котором просит воздержаться от участие в фестивале красок. Кроме того, в обращении содержится просьба к прокуратуре проверить мероприятие на соответствие Концепции национальной безопасности РФ.

Итоги двух видов на Чемпионате Мира по шашкам

00:00
03 Марта 2009 г.
В воскресенье, 1 марта закончились соревнования по быстрым шашкам с контролем времени 10 минут до конца партии. Чемпионом мира в этой дисциплине стал украинец Сергей Белошеев. Следующие семь мест достались россиянам
Итоги двух видов на Чемпионате Мира по шашкам

 В воскресенье, 1 марта закончились соревнования по быстрым шашкам с контролем времени 10 минут до конца партии. Чемпионом мира в этой дисциплине стал украинец Сергей Белошеев. Следующие семь мест достались россиянам. Вторая ступень пьедестала почёта досталась Владимиру Егорову, третья – Дмитрию Цинману. Челябинские гроссмейстеры выступили лучше, чем в молниеносной игре. Пётр Чернышёв стал пятым, а Антон Беликов – восьмым.

Напомним, 27 февраля определился чемпион мира по молниеносной игре с контролем времени 3 минуты до конца партии. Там победу праздновали россияне. Первым стал Гавриил Колесов, вторым – Олег Дашков, третьим – Дмитрий Цинман. Сергей Белошеев из Украины занял там четвёртое место. Челябинцы Петр Чернышев и Антон Беликов расположились на 10 и 12 строчках соответственно. Сегодня, 2 марта началась классическая программа чемпионата мира по шашкам. Она продлится до 9 марта. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA