Новости
Летние лагеря откроются в Челябинской области с 9 июля Летние лагеря откроются в Челябинской области с 9 июля
На следующей неделе в регионе стартует летняя оздоровительная кампания. Планируется, что отдохнуть этим летом успеют 2740 детей.
Появилось полное видео прогулки убитого в Челябинске хаски Появилось полное видео прогулки убитого в Челябинске хаски
В интернете опубликовали полное видео с прогулки, на которой был застрелен хаски Арчи. Ролик выложили «ВКонтакте» и на «Пикабу».
В сквере на северо-западе Челябинска появится наружное освещение В сквере на северо-западе Челябинска появится наружное освещение
Работы по установке фонарей уже идут. Светлее станет на участке от  улицы Братьев Кашириных до улицы 250-летия Челябинска.
На Южном Урале косметолога осудили за шрамы на лице клиентки На Южном Урале косметолога осудили за шрамы на лице клиентки
Жительница Магнитогорска изуродовала пациентку, которой делала незаконную пластику.

Ирина Шейк сняла футболку на гей-параде в Нью-Йорке

15:47
01 Июля 2020 г.
Известная топ-модель родом из Челябинской области выложила в сторис Инстаграма фотографии, на которых она веселится в компании своих знаменитых друзей из мира моды на гей-параде World Pride.
Знаменитая топ-модель и уроженка Челябинской области Ирина Шейк приняла участие в гей-параде World Pride, который прошел 30 июня в Нью-Йорке. Фотографии с места событий она выложила в сторис своей Инстаграм-страницы. На них модель в белой футболке с радугой - символом ЛГБТ-сообщества – и джинсовых шортах развлекается в компании знаменитых друзей.

На параде с ней вместе были замечены креативный директор Burberry Рикардо Тиши, агент модели Али Кавусси, фотографы Луиджи Мурено и Янго Хенци, а также другие представители фэшн-индустрии. Ирина Шейк, судя по фото, была в прекрасном настроении. Позже она сняла футболку и, оставшись в бикини, зажигательно станцевала.

Отметим, что парад World Pride прошел не только в Нью-Йорке, но и других городах мира. В параде также приняли участие Донателла Версаче, Жозефин Скривер, Нил Патрик Харрис, Энди Коэн и Мадонна. Он был посвящен 50-летней годовщине Стоунволлских бунтов. Тогда, 28 июня 1969 года, после полицейских рейдов в гей-баре Stonewall Inn, прошли массовые акции в поддержку ЛГБТ-сообщества.

Фото: архив редакции


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: