Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Новости
На трассе М-5 перевернулась иномарка, пострадал водитель На трассе М-5 перевернулась иномарка, пострадал водитель
На трассе М-5 перевернулся автомобиль «Шевроле», в результате ДТП пострадал водитель, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на соцсети.
Миасец может угодить за решетку за пьяную езду Миасец может угодить за решетку за пьяную езду
30-летний житель Миасса стал фигурантом уголовного дела за пьяную езду на автомобиле, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России
Челябинская область заняла 11 место в рейтинге самых счастливых регионов России, проведенном «Медиалогией», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского
38-летний житель Челябинска, попавшийся в руки правоохранителей за перевозку контрафактной продукции, пытался откупиться за 40 тыс. рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Иногородних маршрутчиков посчитали и переписали

00:00
29 Декабря 2009 г.
Начальник УВД Челябинска Игорь Иванов передал главе города Михаилу Юревичу список владельцев маршрутных такси, которые курсируют по региональному центру, хотя зарегистрированы в других муниципалитетах. Их насчитали 162.
Иногородних маршрутчиков посчитали и переписали

Начальник УВД Челябинска Игорь Иванов передал главе города Михаилу Юревичу список владельцев маршрутных такси, которые курсируют по региональному центру, хотя зарегистрированы в других муниципалитетах. Их насчитали 162.

Среди желающих заработать деньги в Челябинске — предприниматели из Сосновского и Октябрьского районов, Аргаяша, Кусы, Аши и других населённых пунктов. У некоторых из них по одному такси, у других больше. Сколько всего иногородних «Газелей» курсирует по Челябинску, подсчитать трудно. И всё бы ничего, только их владельцы ни копейки не платят в казну Челябинска, хотя используют наши дороги и инфраструктуру. Другая проблема — отсутствие возможности контроля со стороны местных властей. Маршрутки ездят по густонаселённым районам, собирают высокую прибыль, забывая заезжать в отдалённые уголки и посёлки. 

Чтобы навести порядок в сфере пассажирских перевозок, на Южном Урале создана рабочая группа, куда вошли представители администраций Челябинска и области. В течение следующего года чиновникам предстоит обозначить общие правила игры для всех владельцев маршрутных такси.






Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA