«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
Новости
Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью
В Челябинской области проводят проверяют обстоятельства смерти новорожденного ребенка. Его тело мать закопала в лесу рядом с городом Юрюзань. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 апреля сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков
В Челябинске суд вынес приговор в отношении двух школьниц 16 и 17 лет, которые признаны виновными в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 апреля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве
Киноиндустрию Челябинской области презентовали в рамках 40-го Московского международного кинофестиваля на площадке «Успешные региональные кейсы кино». Об этом сообщает «Южноуральская панорама».
На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию
В Сосновском районе 15-летний подросток на ВАЗе пострадал, совершив дорожно-транспортное происшествие, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.

Иногородних маршрутчиков посчитали и переписали

00:00
29 Декабря 2009 г.
Начальник УВД Челябинска Игорь Иванов передал главе города Михаилу Юревичу список владельцев маршрутных такси, которые курсируют по региональному центру, хотя зарегистрированы в других муниципалитетах. Их насчитали 162.
Иногородних маршрутчиков посчитали и переписали

Начальник УВД Челябинска Игорь Иванов передал главе города Михаилу Юревичу список владельцев маршрутных такси, которые курсируют по региональному центру, хотя зарегистрированы в других муниципалитетах. Их насчитали 162.

Среди желающих заработать деньги в Челябинске — предприниматели из Сосновского и Октябрьского районов, Аргаяша, Кусы, Аши и других населённых пунктов. У некоторых из них по одному такси, у других больше. Сколько всего иногородних «Газелей» курсирует по Челябинску, подсчитать трудно. И всё бы ничего, только их владельцы ни копейки не платят в казну Челябинска, хотя используют наши дороги и инфраструктуру. Другая проблема — отсутствие возможности контроля со стороны местных властей. Маршрутки ездят по густонаселённым районам, собирают высокую прибыль, забывая заезжать в отдалённые уголки и посёлки. 

Чтобы навести порядок в сфере пассажирских перевозок, на Южном Урале создана рабочая группа, куда вошли представители администраций Челябинска и области. В течение следующего года чиновникам предстоит обозначить общие правила игры для всех владельцев маршрутных такси.






Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: