Новости
В Челябинской области продают особняк с унитазом в виде трона В Челябинской области продают особняк с унитазом в виде трона
В посёлке Металлургического района Челябинска выставили на продажу «царский» трёхэтажный особняк. В доме есть хамам, бассейн, а также необычно оформленная уборная с унитазом в виде трона.
Отключенный светофор в Челябинске спровоцировал две пробки Отключенный светофор в Челябинске спровоцировал две пробки
Утром 27 июня в Челябинске произошло сразу несколько транспортных ЧП. На северо-западе отключился светофор на перекрестке и сошел с рельсов трамвай, на выезде из Ленинского района затопило часть дороги.
Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз
В ближайшие дни, похоже, лето не придет в Челябинскую область. Впереди жителей региона ожидают еще несколько неприятных моментов.
В Бакале прошла акция протеста против нового завода В Бакале прошла акция протеста против нового завода
Перед администрацией Бакала собрались люди, которые потребовали запретить строительство опасного предприятия в черте города. Акция протеста завершилась беседой с главой города.

Иногородних маршрутчиков посчитали и переписали

00:00
29 Декабря 2009 г.
Начальник УВД Челябинска Игорь Иванов передал главе города Михаилу Юревичу список владельцев маршрутных такси, которые курсируют по региональному центру, хотя зарегистрированы в других муниципалитетах. Их насчитали 162.
Иногородних маршрутчиков посчитали и переписали

Начальник УВД Челябинска Игорь Иванов передал главе города Михаилу Юревичу список владельцев маршрутных такси, которые курсируют по региональному центру, хотя зарегистрированы в других муниципалитетах. Их насчитали 162.

Среди желающих заработать деньги в Челябинске — предприниматели из Сосновского и Октябрьского районов, Аргаяша, Кусы, Аши и других населённых пунктов. У некоторых из них по одному такси, у других больше. Сколько всего иногородних «Газелей» курсирует по Челябинску, подсчитать трудно. И всё бы ничего, только их владельцы ни копейки не платят в казну Челябинска, хотя используют наши дороги и инфраструктуру. Другая проблема — отсутствие возможности контроля со стороны местных властей. Маршрутки ездят по густонаселённым районам, собирают высокую прибыль, забывая заезжать в отдалённые уголки и посёлки. 

Чтобы навести порядок в сфере пассажирских перевозок, на Южном Урале создана рабочая группа, куда вошли представители администраций Челябинска и области. В течение следующего года чиновникам предстоит обозначить общие правила игры для всех владельцев маршрутных такси.






Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: