С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
Челябинск стал площадкой для обсуждения экономической безопасности Центрально-Азиатского региона Челябинск стал площадкой для обсуждения экономической безопасности Центрально-Азиатского региона
В Южно-Уральском госуниверситете в Челябинске провели видеоконференцию с Академией государственного управления при Президенте Кыргызской Республики в Бишкеке. Эксперты обеих стран обсудили пути укрепления экономической безопасности Центрально-Азиатского региона.
В Челябинске осудят серийного грабителя женщин В Челябинске осудят серийного грабителя женщин
В Челябинске предстанет перед судом 41-летний Максим Вардыга, который совершал разбойные нападения на женщин. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.  
В Троицке директор фирмы похитил у школы-интерната 1 млн В Троицке директор фирмы похитил у школы-интерната 1 млн
В Троицке предстанет перед судом директор предприятия «СтандартСтройСервисРемонт» Андрей Янборисов. Он обвиняется в хищении одного миллиона рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Челябинскому бизнесмену дали 12 лет за педофилию Челябинскому бизнесмену дали 12 лет за педофилию
Советский районный суд Челябинска вынес приговор в отношении директора Южноуральского электромеханического завода Александра Афонина, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Челябинской области.

Иногородних маршрутчиков посчитали и переписали

00:00
29 Декабря 2009 г.
Начальник УВД Челябинска Игорь Иванов передал главе города Михаилу Юревичу список владельцев маршрутных такси, которые курсируют по региональному центру, хотя зарегистрированы в других муниципалитетах. Их насчитали 162.
Иногородних маршрутчиков посчитали и переписали

Начальник УВД Челябинска Игорь Иванов передал главе города Михаилу Юревичу список владельцев маршрутных такси, которые курсируют по региональному центру, хотя зарегистрированы в других муниципалитетах. Их насчитали 162.

Среди желающих заработать деньги в Челябинске — предприниматели из Сосновского и Октябрьского районов, Аргаяша, Кусы, Аши и других населённых пунктов. У некоторых из них по одному такси, у других больше. Сколько всего иногородних «Газелей» курсирует по Челябинску, подсчитать трудно. И всё бы ничего, только их владельцы ни копейки не платят в казну Челябинска, хотя используют наши дороги и инфраструктуру. Другая проблема — отсутствие возможности контроля со стороны местных властей. Маршрутки ездят по густонаселённым районам, собирают высокую прибыль, забывая заезжать в отдалённые уголки и посёлки. 

Чтобы навести порядок в сфере пассажирских перевозок, на Южном Урале создана рабочая группа, куда вошли представители администраций Челябинска и области. В течение следующего года чиновникам предстоит обозначить общие правила игры для всех владельцев маршрутных такси.






Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA