Новости
В Челябинске легковушка влетела в металлические ворота В Челябинске легковушка влетела в металлические ворота
Сегодня, 15 декабря, в Ленинском районе Челябинска произошло ДТП с пострадавшими. Об этом сообщили интернет-пользователи в соцсети.
Дубровский встретится с болельщиком «Трактора» в январе Дубровский встретится с болельщиком «Трактора» в январе
Глава региона Борис Дубровский и инвалид-колясочник Николай Ольховский обсудят текущее состояние и развитие городской среды после новогодних праздников. О том, что встреча состоится, сайту «Челябинск Сегодня» подтвердили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Борис Дубровский принес извинения болельщику челябинского «Трактора» Борис Дубровский принес извинения болельщику челябинского «Трактора»
Сегодня, 15 декабря, губернатор Челябинской области и директор хоккейного клуба «Трактор» позвонил инвалиду-колясочнику Николаю Ольховскому и извинился за выплеснутые накануне эмоции директором клуба, сообщили в пресс-службе главы региона.
В Челябинской области две иномарки на трассе сбили пешехода В Челябинской области две иномарки на трассе сбили пешехода
Сегодня, 15 декабря, сотрудники Госавтоинспекции выясняют все обстоятельства гибели пешехода на трассе Челябинск-Троицк. Фотографии с места происшествия опубликовали в социальной сети.

Информацию про «коробку» конгресс-холла на берегу реки Миасс назвали преждевременной

14:27
22 Июня 2018 г.
Сегодня, 22 июня, некоторые СМИ разместили информацию, что конгресс-холл не успеют ввести в эксплуатацию к саммитам ШОС и БРИКС 2020-го года, поэтому на набережной будет стоять только законченная «коробка».
Информацию про «коробку» конгресс-холла на берегу реки Миасс назвали преждевременной
По информации изданий, вопрос строительства конгресс-холла в Челябинске обсуждался на заседании оргкомитета по подготовке к саммитам ШОС и БРИКС 2020-го года. Тогда же, якобы, и прозвучало, что на набережной Миасс нужно возвести только законченный каркас здания, но никаких мероприятий в нем не проводить.

Напомним, что у общественно-делового центра, который чаще всего фигурирует в СМИ как конгресс-холл, есть дублер, который сейчас возводится на улице Труда. Ранее уже говорилось, что в случае форс-мажора эта площадка сможет принять все мероприятия на таком же высоком уровне, как и в конгресс-холле на набережной реки Миасс. Но утверждать, что саммит пройдет именно там – некорректно.

«Все объекты, заявленные к строительству к саммитам ШОС и БРИКС, будут построены точно в срок, это жесткая позиция губернатора. О решении, в каком именно из конгресс-холлов будут проводиться саммиты, говорить сильно преждевременно. Ясно одно – в Челябинске», – прокомментировал пресс-секретарь губернатора Челябинской области Дмитрий Федечкин.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: