Новости
Львёнок Симба и леопард Ева улетят из Челябинска спецрейсом Львёнок Симба и леопард Ева улетят из Челябинска спецрейсом
Животные улетят в Африку во сне, чтобы не испытывать стресс.
Суд по делу Тефтелева отложили Суд по делу Тефтелева отложили
Приговор бывшему мэру Челябинска до сих пор не огласили.
В Челябинской области эвакуировали студентов колледжа В Челябинской области эвакуировали студентов колледжа
Причиной тому стал анонимный звонок.
Челябинки пожаловались на пожилого извращенца в маршрутке Челябинки пожаловались на пожилого извращенца в маршрутке
В областном центре завелся извращенец, который катается на общественном транспорте и ублажает себя перед молоденькими девушками. Мужчину не смущает, что он выбрал маршрут, которым до учебы добираются школьники и студенты.

Индустриальный парк в Челябинске работает в особом формате

11:26
10 Апреля 2020 г.
Неблагоприятная эпидемиологическая обстановка не остановила предприятия Промышленной группы КОНАР, реализующие важные федеральные проекты. Но ради безопасности сотрудников предприняты исчерпывающие профилактические меры.
Предприятия Группы, самые важные из которых сосредоточены на площадке индустриального парка «Станкомаш», задействованы в ряде крупных программ, поэтому прекратить деятельность, даже на время, нельзя.  В частности, в Челябинске занимаются  выпуском машиностроительной продукции для бесперебойного транспорта нефти и нефтепродуктов, также у предприятий есть заказ от федерального Минобороны – металлопродукция с Южного Урала отправляется на возведение одного из многофункциональных медицинских центров для работы с больными коронавирусом. Вместе с этим, КОНАР также обеспечивает строительство возведению центра строительства крупнотоннажных морских сооружений «Кольская Верфь» – это проект компании «Новатэк».

Названые выше проекты – только часть из тех, кто реализует Группа, поэтому даже неблагоприятная эпидемиологическая обстановка не может остановить деятельность предприятий. Конечно, всех сотрудников, которые могут исполнять свои обязанности без присутствия на рабочем месте, перевели на «удаленку», но большая часть рабочих трудится в том же режиме.

Тем не менее, безопасности людей уделяют предельное внимание, поэтому на территории индустриального парка «Станкомаш» действует особый формат работы в плане профилактических мер. В каждом цехе и здании есть установки с антисептиками, сотрудников проверяют тепловизорами, а также обеспечили защитными масками и личными санитайзерами с антисептиком. Кроме того, регулярно проводится дезинфекция всех поверхностей, а медслужба на всякий случай переведена в режим повышенной готовности.

По совокупности реализуемых мероприятий территория индустриального парка «Станкомаш» может считаться одной из самых безопасных в городе, отмечают в КОНАРе.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: