Поиск

Игроки «Трактора» вошли в расширенный состав олимпийской сборной РФ

16.01.2022 16:10
Автор: Яна Ершова
Появился список хоккеистов, из которых после сформируют национальную сборную страны, что поедет на грядущую зимнюю Олимпиаду в Пекине.
Игроки «Трактора» вошли в расширенный состав олимпийской сборной РФ
Фото: Людмила Ковалева, Южноуральская панорама
Всего в расширенном списке 36 фамилий: пять голкиперов, 12 защитников и 19 нападающих, сообщает sports.ru. Среди них есть представители хоккейных клубов Челябинской области. От челябинского «Трактора» это защитник Сергей Телегин и нападающий Владимир Ткачев, от магнитогорского Металлурга» – защитники Артем Минулин и Егор Яковлев, а также нападающий Андрей Чибисов.

А завтра, 17 января стартуют сборы. Именно в этот день станет известен точный состав сборной. В нее, напомним, войдут 25 хоккеистов.

Как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, на олимпийские сборы до этого уехали еще три игрока «Трактора»  – голкипер Роман Вилл, а также нападающие Томаш Гика и Лукаш Седлак. Их вызвали в национальную сборную Чехии для подготовки к Олимпийским Играм.

Сборные России и Чехии, к слову, будут выступать в одной группе турнира. Всего будет три группы по четыре сборной в каждой.