Новости
Челябинск затопило из-за внезапного шторма Челябинск затопило из-за внезапного шторма
Синоптики и МЧС предупреждали южноуральцев, что на Челябинскую область надвигается непогода. Но обещанная буря обрушилась на Челябинск раньше, чем думали.
КХЛ выставила расписание игра «Трактора» на сезон КХЛ выставила расписание игра «Трактора» на сезон
Сегодня, 7 августа, появился список матчей челябинского «Трактора» на грядущий сезон. «Черно-белые» проведут 60 матчей.
На трассе Челябинской области легковушка въехала в дорожников На трассе Челябинской области легковушка въехала в дорожников
В Челябинской области на дороге, соединяющей Челябинск и Екатеринбург, легковушка врезалась в грузовик рабочих, занимавшихся дорожным ремонтом.
В Челябинске подтопило здание аэропорта В Челябинске подтопило здание аэропорта
Пассажиры челябинского аэропорта сняли на видео потоки воды, льющиеся с потолка. Также в кадр попали ведерки, поставленные под эти мини-водопады.

Игорь Войнов: «Для стабильности в Миассе нужно определиться с главой администрации»

14:27
17 Января 2014 г.
Глава Миасса Игорь Войнов считает, что в городе должна быть достигнута политическая стабильность. Для этого необходимо завершить работу конкурсной комиссии по выбору кандидатов на пост главы администрации города, заявил Игорь Войнов «ЧелябинскСегодня».
Игорь Войнов: «Для стабильности в Миассе нужно определиться с главой администрации»
«Новому исполняющему обязанности губернатора необходима политическая стабильность во всех территориях, в том числе и Миассе, поэтому назначение сити-менеджера необходимо», - заявил глава Миасса. Он подчеркнул, что новые кандидаты на пост сити-менеджера Миасса появится не могут: все процедуры приема документов закончены, сроки подачи заявок прошли.

Напомним, решением Законодательного Собрания начальник управления по внутренней политике Виталий Шиков и вице-губернатор Николай Сандаков стали членами комиссии. Но отставка губернатора Михаила Юревича поставила под вопрос дальгнейшую карьеру Николая Сандакова и Виталия Шикова. «Сейчас проходит внесение документов на сессию, - пояснил Игорь Войнов. -  Кворум, при котором будет принято легитимное решение, составляет не менее 7 человек. Поэтому отсутствие одного-двух членов конкурсной комиссии не является препятствием для принятия решения».

Напомним, 18 октября, депутаты Миасса уволили с поста сити-менеджера Виктора Ардабьевского, находящегося под арестом. Временно исполняющим обязанности сити-менеджера был назначен Станислав Третьяков, бывший замглавы по имущественным вопросам. Заявку на участие в конкурсе на пос главы администрации подали два претендента: и.о. главы администрации Станислав Третьяков и начальник финансово-экономического отдела собрания депутатов МГО Антон Наумов. Внеочередная сессия, на которой депутатам будут представлены результаты работы комиссии, назначена на 24 января.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: