Новости
В городах Челябинской области объявили карантин по бешенству В городах Челябинской области объявили карантин по бешенству
В двух городах Челябинской области ввели карантин по бешенству. Там были замечены животные с опасным заболеванием.
Челябинец семь месяцев издевался над беременной женой Челябинец семь месяцев издевался над беременной женой
Житель Челябинска на протяжении семи месяцев периодически избивал свою беременную супругу и издевался над ней. За свою жестокость мужчине придётся ответить перед судом.
В Челябинской области во время раскопок нашли 5 опасных мин В Челябинской области во время раскопок нашли 5 опасных мин
В Карталинском районе Челябинской области местные жители обнаружили пять противотанковых мин. Боевые снаряды имели взрывчатое вещество и представляли большую опасность.
В Магнитогорске экс-начальница ЗАГСа похитила 800 тысяч В Магнитогорске экс-начальница ЗАГСа похитила 800 тысяч
Жительница Магнитогорска, занимая кресло начальника местного ЗАГСа, похитила 800 тысяч рублей, используя фиктивные документы. Её афера вскрылась. Женщине придётся ответить перед судом.

Игорь Бутман нашел свою новую любовь в Челябинске

18:31
01 Августа 2020 г.
Журналисты выяснили, что девушкой знаменитого саксофониста стала выпускница института музыки из Челябинска Анна Львова.
Саксофонист Игорь Бутман, недавно заявивший, что он встретил новую любовь, нашел девушку в Челябинске. Об этом написало издание StsrHit. Девушкой знаменитого джазмена стала челябинка Анна Львова, которая моложе 58-летнего музыканта на 32 года. Пара познакомилась на фестивале музыкального юмора, который ежегодно проходит на сцене челябинской филармонии.

По словам Бутмана, его возлюбленная очень красива и имеет «отличные навыки в кулинарии». Анна Львова окончила факультет музыкального искусства в Южно-Уральском государственном институте имени Чайковского. Девушка играет на фортепиано и поет, давно дружит с пианистом Денисом Мацуевым. Живя в Челябинске, Анна ходила на значимые культурные события и брала интервью у известных артистов.
«Игорь Бутман, как и все великие, с кем мне выпадает счастье встречаться в жизни, без намека на пафос, открытый и безмерно интересный в общении», — писала девушка о джазмене в материале для сайта челябинского управления культуры.




Как сообщает издание, позже Анна переехала в Москву и устроилась на работу в коллектив Игоря Бутмана. Со временем их отношения переросли из просто рабочих в романтические. Друзья саксофониста считают, что Игорь и Анна хорошо подходят друг другу. В Инстаграме и Игоря и Анны часто появляются их совместные фото.

«Аня подарила Игорю настоящую вторую молодость. Он в свою очередь одаривает любимую дорогими презентами — поездками за границу, брендовыми вещами, украшениями», - рассказал собеседник издания.

Известно, что Игорь Бутман был трижды женат. С третьей женой и матерью двоих его сыновей он развелся шесть лет назад.

Фото: instagram.com/anna_lwowa/


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: