Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Красное море не по красной цене: дешевых туров в Египет больше не будет (МК-Урал)
Новости
В Магнитогорске осудили парочку из Башкортостана за разбой В Магнитогорске осудили парочку из Башкортостана за разбой
В Магнитогорске суд вынес приговор в отношении жителей Башкортостана — 34-летнего Руслана Иманкулова и 25-летней Эльмиры Аблюзиной, обвиняемых в разбойных нападениях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе областной прокуратуры.
В Увельском районе педофила отправили за решетку на 14 лет В Увельском районе педофила отправили за решетку на 14 лет
Суд вынес приговор в отношении 63-летнего жителя Увельского района, который надругался над двумя детьми. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
На озере Кисегач прошел слет ветеранов «Уральской кузницы» На озере Кисегач прошел слет ветеранов «Уральской кузницы»
На базе отдыха «Металлург», расположенной на берегу озера Кисегач, состоялся традиционный осенний слет ветеранов «Уральской кузницы», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Магнитогорске директор фирмы похитил 6,5 млн рублей В Магнитогорске директор фирмы похитил 6,5 млн рублей
В Магнитогорске директор и учредитель коммерческого учреждения совершил хищение 6,5  млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Губернатор Михаил Юревич одобрил приход «Уралвагонзавода» на ЧТЗ

16:26
14 Марта 2011 г.
Михаил Юревич положительно оценил приобретение корпорацией «Уралвагонзавод» пакета акций ОАО «ЧТЗ-УРАЛТРАК». Губернатор продолжает держать на личном контроле ситуацию вокруг Челябинского тракторного завода. Сегодня во время общения с журналистами он представил свое видение того, что происходило и происходит сейчас на заводе.
Губернатор Михаил Юревич одобрил приход «Уралвагонзавода» на ЧТЗ

Михаил Юревич положительно оценил приобретение корпорацией «Уралвагонзавод» пакета акций ОАО «ЧТЗ-УРАЛТРАК»

Губернатор продолжает держать на личном контроле ситуацию вокруг Челябинского тракторного завода. Сегодня во время общения с журналистами он представил свое видение того, что происходило и происходит сейчас на заводе.

«По сути, 14 лет руководство ЧТЗ занималось пиаром, пускало пыль в глаза жителям области заявлениями о том, как много делается на заводе. За это время не было проведено серьезной модернизации, без которой невозможно развитие любого промышленного производства. Даже запуск нового оборудования, который широко анонсировался на прошлой неделе, не имеет к ЧТЗ никакого отношения, его запустили частные предприниматели, просто на территории завода. Завод довели «до ручки», печально на это смотреть. Потому что ЧТЗ – это бренд Челябинской области, а такими темпами мы рискуем оказаться в ситуации, когда «Трактор» останется для области только хоккейной командой», - считает Юревич.

Он также положительно оценил приобретение контрольного пакета акций «ЧТЗ-УРАЛТРАК» корпорацией «Уралвагонзавод». «Сейчас идет процедура оформления сделки, мы, безусловно, рады этому. Будем искать надежного инвестора, который не станет «дожимать» завод в своих интересах, а намерен зарабатывать именно на выпуске тракторов. Нам нужны рабочие места и налаженное производство. Не важно – отечественный это будет инвестор или зарубежный», - заявил губернатор.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: