Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками
На фестивале Холи в Челябинске толпа подростков забросала красками автомобили сотрудников полиции. При этом они выкрикивали оскорбления в адрес правоохранителей, сообщает 74.ru.
Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида
Прокуратура начала проверку челябинского кафе, которое отказалось обслуживать инвалида-колясочника. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста
В Магнитогорске 17-летний  подросток на автомобиле  «ВАЗ-2101» сбил 19-летнего мотоциклиста, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.

Губернатор Михаил Юревич одобрил приход «Уралвагонзавода» на ЧТЗ

16:26
14 Марта 2011 г.
Михаил Юревич положительно оценил приобретение корпорацией «Уралвагонзавод» пакета акций ОАО «ЧТЗ-УРАЛТРАК». Губернатор продолжает держать на личном контроле ситуацию вокруг Челябинского тракторного завода. Сегодня во время общения с журналистами он представил свое видение того, что происходило и происходит сейчас на заводе.
Губернатор Михаил Юревич одобрил приход «Уралвагонзавода» на ЧТЗ

Михаил Юревич положительно оценил приобретение корпорацией «Уралвагонзавод» пакета акций ОАО «ЧТЗ-УРАЛТРАК»

Губернатор продолжает держать на личном контроле ситуацию вокруг Челябинского тракторного завода. Сегодня во время общения с журналистами он представил свое видение того, что происходило и происходит сейчас на заводе.

«По сути, 14 лет руководство ЧТЗ занималось пиаром, пускало пыль в глаза жителям области заявлениями о том, как много делается на заводе. За это время не было проведено серьезной модернизации, без которой невозможно развитие любого промышленного производства. Даже запуск нового оборудования, который широко анонсировался на прошлой неделе, не имеет к ЧТЗ никакого отношения, его запустили частные предприниматели, просто на территории завода. Завод довели «до ручки», печально на это смотреть. Потому что ЧТЗ – это бренд Челябинской области, а такими темпами мы рискуем оказаться в ситуации, когда «Трактор» останется для области только хоккейной командой», - считает Юревич.

Он также положительно оценил приобретение контрольного пакета акций «ЧТЗ-УРАЛТРАК» корпорацией «Уралвагонзавод». «Сейчас идет процедура оформления сделки, мы, безусловно, рады этому. Будем искать надежного инвестора, который не станет «дожимать» завод в своих интересах, а намерен зарабатывать именно на выпуске тракторов. Нам нужны рабочие места и налаженное производство. Не важно – отечественный это будет инвестор или зарубежный», - заявил губернатор.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA