В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Новости
В Нагайбакском районе при столкновении с грузовиком погиб водитель иномарки В Нагайбакском районе при столкновении с грузовиком погиб водитель иномарки
В Нагайбакском районе при столкновении с грузовым автомобилем «МАЗ» погиб 77-летний водитель «Мазды». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске мужчина ограбил пенсионерку, угрожая бутылкой В Челябинске мужчина ограбил пенсионерку, угрожая бутылкой
В Челябинске 27-летний мужчина ограбил 67-летнюю пенсионерку, угрожая ей стеклянной бутылкой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год
Финансирование челябинского метрополитена на данный момент поступает практически только из регионального бюджета. Половина из этих средств уходит на поддержание объекта, поэтому возможности продвигать строительство почти нет. Об этом рассказал заместитель главы Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников.
КамАЗ и фура «Магнит» столкнулись на трассе М-5, погиб человек КамАЗ и фура «Магнит» столкнулись на трассе М-5, погиб человек
В Челябинской области на трассе М-5 столкнулись КамАЗ и фура «Магнит». В результате ДТП погиб человек. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 февраля в пресс-центре Поисково-спасательной службы Челябинской области.

Губернатор Михаил Юревич одобрил приход «Уралвагонзавода» на ЧТЗ

16:26
14 Марта 2011 г.
Михаил Юревич положительно оценил приобретение корпорацией «Уралвагонзавод» пакета акций ОАО «ЧТЗ-УРАЛТРАК». Губернатор продолжает держать на личном контроле ситуацию вокруг Челябинского тракторного завода. Сегодня во время общения с журналистами он представил свое видение того, что происходило и происходит сейчас на заводе.
Губернатор Михаил Юревич одобрил приход «Уралвагонзавода» на ЧТЗ

Михаил Юревич положительно оценил приобретение корпорацией «Уралвагонзавод» пакета акций ОАО «ЧТЗ-УРАЛТРАК»

Губернатор продолжает держать на личном контроле ситуацию вокруг Челябинского тракторного завода. Сегодня во время общения с журналистами он представил свое видение того, что происходило и происходит сейчас на заводе.

«По сути, 14 лет руководство ЧТЗ занималось пиаром, пускало пыль в глаза жителям области заявлениями о том, как много делается на заводе. За это время не было проведено серьезной модернизации, без которой невозможно развитие любого промышленного производства. Даже запуск нового оборудования, который широко анонсировался на прошлой неделе, не имеет к ЧТЗ никакого отношения, его запустили частные предприниматели, просто на территории завода. Завод довели «до ручки», печально на это смотреть. Потому что ЧТЗ – это бренд Челябинской области, а такими темпами мы рискуем оказаться в ситуации, когда «Трактор» останется для области только хоккейной командой», - считает Юревич.

Он также положительно оценил приобретение контрольного пакета акций «ЧТЗ-УРАЛТРАК» корпорацией «Уралвагонзавод». «Сейчас идет процедура оформления сделки, мы, безусловно, рады этому. Будем искать надежного инвестора, который не станет «дожимать» завод в своих интересах, а намерен зарабатывать именно на выпуске тракторов. Нам нужны рабочие места и налаженное производство. Не важно – отечественный это будет инвестор или зарубежный», - заявил губернатор.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA