Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Новости
Время действия пересадочного билета могут увеличить до 90 минут Время действия пересадочного билета могут увеличить до 90 минут
Единый пересадочный билет показал свою эффективность, поэтому теперь его функционал может быть расширен. Например, заплатить за проезд можно будет картой нескольких банков, а временной промежуток, отведенный под бесплатную пересадку, собираются увеличить. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 сентября сообщили в пресс-службе городской думы.
На Михеевском ГОКе извлечение меди в концентрат достигнет 90% На Михеевском ГОКе извлечение меди в концентрат достигнет 90%
В Варненском районе Михеевский ГОК планирует повысить извлечение меди в концентрат с нынешних 85% до 90 и более. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 сентября в пресс-службе предприятия.
Челябинские АЗС уличили в маскировке под «Лукойл» и «Газпромнефть» Челябинские АЗС уличили в маскировке под «Лукойл» и «Газпромнефть»
Челябинское УФАС вывело на чистую воду несколько автозаправочных станций, которые «позаимствовали» товарные знаки «Лукойла» и «Газпромнефти». Маскировка под известные бренды приносила владельцам АЗС немалые доходы. Такой факт был приведен на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс». Тема ее звучала так: «Борьба с контрафактной продукцией в Челябинской области», сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Депутаты гордумы решат вопрос с освещением на Краснопольской площадке Депутаты гордумы решат вопрос с освещением на Краснопольской площадке
Депутаты городской думы Челябинска обратятся к застройщику с требованием передать документы на сети освещения микрорайонов Краснопольской площадки В противном случае эти сети будут признаны бесхозными и перейдут в муниципальную собственность. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 сентября сообщили в пресс-службе городской думы.

«Группа ГАЗ» представила перспективные автомобили «Урал» челябинским аграриям

15:09
06 Июля 2011 г.
Автомобильный завод «Урал» «Группы ГАЗ» представил в рамках Аграрного форума Челябинской области «День поля» новые образцы автомобилей для сельского хозяйства: перспективный двухосный полноприводный автомобиль-самосвал на шасси повышенной проходимости (колесная формула 4х4, грузоподъемность 5 тонн) и автомобиль-самосвал на шасси неполниприводного автомобиля «Урал-63685-03».
«Группа ГАЗ» представила перспективные автомобили «Урал» челябинским аграриям

Автомобильный завод «Урал» «Группы ГАЗ» представил в рамках Аграрного форума Челябинской области «День поля» новые образцы автомобилей для сельского хозяйства: перспективный двухосный полноприводный автомобиль-самосвал на шасси повышенной проходимости (колесная формула 4х4, грузоподъемность 5 тонн) и автомобиль-самосвал на шасси неполниприводного автомобиля «Урал-63685-03».

На «Дне поля» экспонировался перспективный двухосный полноприводный автомобиль-самосвал сельскохозяйственного назначения на шасси повышенной проходимости. Автомобиль выпущен на базе модернизированного серийного шасси «Урал-43206», по заказу Министерства сельского хозяйства РФ. Автомобиль оснащен дизельным с турбонаддувом двигателем Ярославского моторного завода «Автодизель» «Группы ГАЗ» ЯМЗ-534 (190 л.с.) экологического стандарта «Евро-4» и трехместной кабиной, расположенной перед двигателем: такое расположение кабины позволяет оптимизировать массу автомобиля и перевозимого груза. Самосвал рассчитан на эксплуатацию при безгаражном хранении при температурах окружающего воздуха от минус 45°С до плюс 50°С. В ноябре 2010 года автомобиль успешно прошел комплекс испытаний на соответствие агротехническим технологиям на Владимирской государственной зональной машиноиспытательной станции. За создание автомобиля автозавод «Урал» награжден Золотой медалью Российской агропромышленной выставки «Золотая осень-2010».

Еще один автомобиль, представленный в рамках «Дня поля», – дорожный самосвал «Урал-63685-03» с боковой разгрузкой. Автомобиль дорожного сегмента с надставными бортами и колесной формулой 6х4 предназначен для эксплуатации по дорогам первой-третьей категорий при температуре окружающего воздуха от минус 45°С до плюс 40°С. Перспективный «дорожник» укомплектован двигателем ЯМЗ-6501 (выпускается ярославским моторным заводом «Автодизель» «Группы ГАЗ» по лицензии Renault Trucks) мощностью 362 л.с. Грузоподъемность автомобиля 14 т, полная масса 25, 5 т. Усовершенствование технических и эксплуатационных характеристик автомобиля позволило добиться оптимального соотношения его грузоподъемности и экономичности, а также снизить стоимость владения автомобилем и увеличить его производительность. Улучшенные технические параметры автомобиля позволяют эксплуатировать его на дорогах общего пользования.

Таким образом, техника «Урал» точно соответствует пожеланиям потенциальных покупателей – работников агропромышленного комплекса, которые в рамках форума «День поля» получили возможность лично познакомиться с перспективной продукцией российских автопроизводителей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA