Новости
Прилетевшего из Азии ребенка госпитализировали в Челябинске Прилетевшего из Азии ребенка госпитализировали в Челябинске
В челябинском аэропорту прямо после посадки рейса из Таиланда увезли в больницу трехлетнего малыша. Ребенку стало плохо во время полета.
В школах Челябинска могут отменить карантин В школах Челябинска могут отменить карантин
Сегодня, 18 февраля, на городском штабе по гриппу и ОРВИ будут решать, оставить школьников дома еще на некоторое время, или же снять карантин. Сейчас он действует до особого распоряжение.
Прокуратура извинилась перед челябинским пенсионером за обыск Прокуратура извинилась перед челябинским пенсионером за обыск
Официальное извенение было направлено челябинцу за то, что сотрудники ведомства нагрянули к нему лдщомой с автоматами из-за надбавки в полторы тысячи рублей.
Более 10 тысяч первоклассников зачислили в челябинские школы Более 10 тысяч первоклассников зачислили в челябинские школы
В Челябинской области продолжается приемная кампания в первые классы. В этом году родители намного активнее подают заявки.

Громкое дело: крах «черных лесорубов».

18:07
23 Декабря 2010 г.
Накануне на автодороге Углицкий – Зеленая Долина сотрудниками Чесменского РОВД был задержан трактор, в прицепе которого находилось 47 молодых сосенок. Незаконную вырубку новогодних деревьев предприняли четыре местных жителя, пожелавших подзаработать на волне предновогоднего елочного ажиотажа. Сейчас на елочных базарах стоимость одного деревца достигает 300 рублей. По данному факту следственные органы проводят расследование.
Громкое дело: крах «черных лесорубов».

Накануне на автодороге Углицкий – Зеленая Долина сотрудниками Чесменского РОВД был задержан трактор, в прицепе которого находилось 47 молодых сосенок.  Незаконную вырубку новогодних деревьев предприняли четыре местных жителя, пожелавших подзаработать на волне предновогоднего елочного ажиотажа. Сейчас на елочных базарах стоимость одного деревца  достигает 300 рублей.  По данному факту следственные органы проводят расследование.

Это уже второй случай незаконной вырубки  молодых сосен, зафиксированный в Чесменском районе в течение декабря. Две недели назад милиционерами были задержаны жители города Троицка, вырубившие 54 сосенки.

Согласно действующему законодательству в зависимости от размера причиненного ущерба  «черных лесорубов» ждет значительный административный штраф или лишение свободы  до 3-х лет.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: