Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Новости
Участие челябинского бойца в гала-шоу по боксу и ММА оказалось под угрозой Участие челябинского бойца в гала-шоу по боксу и ММА оказалось под угрозой
Бой между челябинцем Хаялом Джаниевым и французом Жоаном Босежуром оказался сорван по вине иностранца. Но челябинцы все равно смогут поболеть за земляка – завтра он сразится на ринге с другим соперником.
У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов
Сотрудники правоохранительных органов обнаружили у 38-летнего жителя Сосновского района серьезный арсенал оружия и боеприпасов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза
За семь лет действия государственной программы по содействию добровольному переселению в РФ соотечественников в Челябинской области статус соотечественника получили больше трех тысяч человек при целевом показателе всего в тысячу. Об этом сегодня, 17 февраля, рассказала заместитель начальника Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Челябинской области, начальник отдела по работе с гражданами РФ Яна Голдыбаева.
В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей
В Октябрьском районе в результате лобовой аварии погибла мать четверых детей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Громкое дело: крах «черных лесорубов».

18:07
23 Декабря 2010 г.
Накануне на автодороге Углицкий – Зеленая Долина сотрудниками Чесменского РОВД был задержан трактор, в прицепе которого находилось 47 молодых сосенок. Незаконную вырубку новогодних деревьев предприняли четыре местных жителя, пожелавших подзаработать на волне предновогоднего елочного ажиотажа. Сейчас на елочных базарах стоимость одного деревца достигает 300 рублей. По данному факту следственные органы проводят расследование.
Громкое дело: крах «черных лесорубов».

Накануне на автодороге Углицкий – Зеленая Долина сотрудниками Чесменского РОВД был задержан трактор, в прицепе которого находилось 47 молодых сосенок.  Незаконную вырубку новогодних деревьев предприняли четыре местных жителя, пожелавших подзаработать на волне предновогоднего елочного ажиотажа. Сейчас на елочных базарах стоимость одного деревца  достигает 300 рублей.  По данному факту следственные органы проводят расследование.

Это уже второй случай незаконной вырубки  молодых сосен, зафиксированный в Чесменском районе в течение декабря. Две недели назад милиционерами были задержаны жители города Троицка, вырубившие 54 сосенки.

Согласно действующему законодательству в зависимости от размера причиненного ущерба  «черных лесорубов» ждет значительный административный штраф или лишение свободы  до 3-х лет.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA