Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Новости
«Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске «Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске
На северо-западе Челябинска сразу четыре авто столкнулись на перекрестке. Одна из машин в этой аварии практически осталась без задней части, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на очевидцев и информацию ГИБДД области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.

Громкое дело: крах «черных лесорубов».

18:07
23 Декабря 2010 г.
Накануне на автодороге Углицкий – Зеленая Долина сотрудниками Чесменского РОВД был задержан трактор, в прицепе которого находилось 47 молодых сосенок. Незаконную вырубку новогодних деревьев предприняли четыре местных жителя, пожелавших подзаработать на волне предновогоднего елочного ажиотажа. Сейчас на елочных базарах стоимость одного деревца достигает 300 рублей. По данному факту следственные органы проводят расследование.
Громкое дело: крах «черных лесорубов».

Накануне на автодороге Углицкий – Зеленая Долина сотрудниками Чесменского РОВД был задержан трактор, в прицепе которого находилось 47 молодых сосенок.  Незаконную вырубку новогодних деревьев предприняли четыре местных жителя, пожелавших подзаработать на волне предновогоднего елочного ажиотажа. Сейчас на елочных базарах стоимость одного деревца  достигает 300 рублей.  По данному факту следственные органы проводят расследование.

Это уже второй случай незаконной вырубки  молодых сосен, зафиксированный в Чесменском районе в течение декабря. Две недели назад милиционерами были задержаны жители города Троицка, вырубившие 54 сосенки.

Согласно действующему законодательству в зависимости от размера причиненного ущерба  «черных лесорубов» ждет значительный административный штраф или лишение свободы  до 3-х лет.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: