«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Новости
Новые посты наблюдения за качеством атмосферного воздуха начали работать в Челябинске Новые посты наблюдения за качеством атмосферного воздуха начали работать в Челябинске
В Челябинске начали работу передвижная лаборатория и два модернизированных стационарных поста наблюдения за загрязнением атмосферного воздуха, которые регион получил по соглашению с Федеральной службой по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Оборудование приобрели за счет федеральных средств, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Златоусте энергетики «МРСК Урала» модернизируют ЛЭП 110 кВ В Златоусте энергетики «МРСК Урала» модернизируют ЛЭП 110 кВ
Проект по масштабной реконструкции ЛЭП 110кВ реализует  «МРСК Урала» в Златоустовском городском округе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе сетевой компании.
В Челябинск водитель ВАЗа протаранил дерево и попал в больницу В Челябинск водитель ВАЗа протаранил дерево и попал в больницу
В Челябинске 23-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2114» попал в больницу после столкновения с деревом, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на отделение пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
ММК вошел в число участников проекта по строительству Уральской ВСМ ММК вошел в число участников проекта по строительству Уральской ВСМ
Участников хозяйственного партнерства «Уральская скоростная магистраль» стало больше. Теперь туда входит и Магнитогорский металлургический комбинат. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Громкое дело: крах «черных лесорубов».

18:07
23 Декабря 2010 г.
Накануне на автодороге Углицкий – Зеленая Долина сотрудниками Чесменского РОВД был задержан трактор, в прицепе которого находилось 47 молодых сосенок. Незаконную вырубку новогодних деревьев предприняли четыре местных жителя, пожелавших подзаработать на волне предновогоднего елочного ажиотажа. Сейчас на елочных базарах стоимость одного деревца достигает 300 рублей. По данному факту следственные органы проводят расследование.
Громкое дело: крах «черных лесорубов».

Накануне на автодороге Углицкий – Зеленая Долина сотрудниками Чесменского РОВД был задержан трактор, в прицепе которого находилось 47 молодых сосенок.  Незаконную вырубку новогодних деревьев предприняли четыре местных жителя, пожелавших подзаработать на волне предновогоднего елочного ажиотажа. Сейчас на елочных базарах стоимость одного деревца  достигает 300 рублей.  По данному факту следственные органы проводят расследование.

Это уже второй случай незаконной вырубки  молодых сосен, зафиксированный в Чесменском районе в течение декабря. Две недели назад милиционерами были задержаны жители города Троицка, вырубившие 54 сосенки.

Согласно действующему законодательству в зависимости от размера причиненного ущерба  «черных лесорубов» ждет значительный административный штраф или лишение свободы  до 3-х лет.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: