Новости
Проверки в Челябинске выявили сразу двух загрязнителей воздуха Проверки в Челябинске выявили сразу двух загрязнителей воздуха
Из-за жалоб челябинцев на неприятный запах министерство экологии Челябинской области круглосуточно контролирует ситуацию с качеством воздуха. В городе прошли внеплановые рейды по предприятиям, а передвижные лаборатории отправили проверять вероятных «подозреваемых». И уже есть результаты.
В Челябинске трамвай протащил пенсионерку по путям В Челябинске трамвай протащил пенсионерку по путям
Сегодня, 11 декабря, в Ленинском районе Челябинска трамвай сбил 71-летнюю женщину, сообщили сайту «Челябинск Сегодня» в отделении пропаганды ГИБДД города. По словам очевидцев, еще несколько метров пенсионерку тащило по путям.
Челябинская область и Индия договорились обменяться студентами Челябинская область и Индия договорились обменяться студентами
На днях в Челябинске прошло организационная встреча, посвященная Форуму стран государств ШОС. На нем представители Челябинской области заключили важные соглашения с гостями из Индии, сообщает «Южноуральская панорама»
В Челябинской области пикап залетел под бензовоз В Челябинской области пикап залетел под бензовоз
В Агаповском районе водитель автомобиль Toyota Hilux врезался в бензовоз. После столкновения пикап вылетел в кювет, сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Челябинской области.

Грачев уволил "лихача" за два часа

00:00
01 Апреля 2009 г.
Первый заместитель мэра Олег Грачев уволил водителя маршрутки. Шофер нарушил правила дорожного движения в самом центре города.
Грачев уволил "лихача" за два часа

Первый заместитель мэра Олег Грачев уволил водителя маршрутки. Шофер нарушил правила дорожного движения в самом центре города. 

Напомним, что вице-мэр находится в отпуске. Когда Грачев проезжал утром по проспекту Ленина в районе Алого поля, его на большой скорости обогнала маршрутка и проехала на красный свет. «Машина была битком набита людьми – комментирует Олег Грачев. – Я тут же вспомнил об ужасной аварии произошедшей на этом же месте недавно». 

Просто вспоминать и сокрушаться предприимчивый Грачев не стал. Через два часа на столе у вице-мэра лежала копия приказа об увольнении водителя маршрута №22. 

Заместитель Михаила Юревича сказал, что подобная участь ожидает каждого водителя, который посмеет рисковать жизнью пассажиров и нарушить ПДД.

Положения по маршрутным такси уже поступило на рассмотрение в городскую думу. Заниматься этим вопросом будет новый заместитель главы города Сергей Комяков, который сегодня выйдя из отпуска приступил к своим обязанностям.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Ну и что изменилось с этого времени? Грачев уволил "лихача" за два часа
00:00 01 Апреля 2009
Ответить
Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: